广东麻将:《火焰限界》系统界面教程

【导读】游戏中玩家将扮演一名被火魔附体的佣兵,玩家必须在接受火魔的力量和保持人性之间做出选择。在游戏中恶魔还将用更多的力量来引诱玩家,以取得主角部分的灵魂。如果在恶魔之路上越行越远,主角的身体就会慢慢转变。根据玩家不同的选择和恶魔的影响,游戏中某些章节会有不同的剧情和游戏体验。实时战斗和3个不同的技能树是游戏的主要特色,玩家可以自定义主角的外貌,这样做对恶魔的外貌也有直接的影响。

系统界面教程

正在进行中的游戏

按十字键↑可以切换地图的三种模式:显示在屏幕中央、显示在屏幕的右下方和隐藏;

按十字键←可以在漆黑的环境底下,开启自身所发出的光芒,照耀四周,以便观察敌人以及路况;

左下角为快速物品栏,需要按LT键配合X、B、A、Y键进行快速使用物品栏内的咒语和物品;

按LB键所进入到战斗菜单时,可以在子弹时间内选择未被放进快捷物品栏当中的药品和技能。在战斗菜单当中,按RT键可以进入到同伴指令菜单内,可以对同伴进行4种命令:自由、远距离攻击、近距离攻击和待命);

屏幕右侧会在任务完成、领取的时候会短暂呈现,若忘记收看,可以按十字键→开启任务日志;

装备栏

装备栏内有主武器、双手武器、弓箭、盔甲、手套、靴子和头盔

点选装备,在其右侧会出现属性,以及出现与目前身披的武器的对比数值。

装备的孔,代表着武器可以附着属性;令海外还有一嗰不可忽略的属性就是“重量”,重量决定了你的奔跑距离以及攻击速度。

背包栏

背包当中分为:消耗品、合成材料、任务物品。

在背包栏当中可以合成类似陷阱这样的消耗品,进入到背包栏时,按X键即可合成。

背包亦会有数目限制,具体的限额可以从屏幕有上方的“负重”可以了解嘚到,适当的减压能够提高作战效率。

技能栏

具体技能描述,请查看后文的“技能解析”。

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育