广东麻将:《火影忍者》将不会在2014年完结?且听细细道来!

《火影忍者》似乎已经成为不少动漫粉生活中不可缺少的一部分了,而近日有关于《火影忍者》将会在2014年终结的消息已经遍布网络,而且案本也称漫画目前已经进入了最终章。

不过并没有说过它将于何时完结。这让不少海外的观众对这个说法产生了疑问。在经过讨论之后,观众们得出了“《火影忍者》将不会在2014年完结”的最终结论。看看他们是怎么分析的吧。

热心观众分析

乍看之下,《火影忍者》的似乎马上就要迎来完结。但是仔细思考就能发现还有很多坑没填,还有很多问题没得到解答。首先是宇智波斑,和他的战斗必定要用到大量的篇章。他是如何在与初代火影的战斗中活下来的?因为秽土转生而复活的前四代火影在战争结束后会就这样灰飞烟灭吗?大蛇丸依旧对佐助感兴趣,在战争结束后他会做何行动?为什么每个写轮眼的使用者的技能和外观都不同?木叶村是否会知晓宇智波鼬的真相并以他为荣?药师兜的最终命运又会如何?他是否会再度和大蛇丸联合对抗木叶?鸣人和佐助之间还必须做一个了断,即使战争结束后两人冰释前嫌,他们也必须为了“火影”的名号而一决高下。这些都必须等待作者岸本齐史的回答,当然未明了的问题还有更多。以《火影忍者》漫画平均每年47话的进度来看,1年的时间恐怕难以把一切的坑填上并给读者们满意的交待

此外,在刚闭幕不久的“Jump Festa2014”上岸本齐史也有到场,他说明年将不会参加《少年Jump》举办的这场盛宴。如果2014年《火影忍者》2014年完结,那么粉丝们一定会有许多关于结局和今后发展的问题想要问,岸本不到场的话就有点说不过去了。

以上便是海外观众们的分析。《火影忍者》也许将在2015年才会迎来完结,但这些毕竟都是猜测,毕竟官网从未放出过漫画将于2014年完结的消息。至于真相如何,就要等待2014年的结果了。

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载