广东麻将:《水浒无双》今日双线新服【倾尽天下】 为你而来!

大型轻3D国战动作网游《水浒无双》即将于今日(1月25日)13:00开启全新双线新服【倾尽天下】,群雄激战硝烟起,四方霸业,江山谁属!最激烈的出征跨服,最畅快淋漓的国战场面,热潮迭起激情无限,引领万人国战新体验!

双线新区:倾尽天下

国家服:画中仙 梦中人 镜中花 水中月

新服火爆开启

新服火爆开启

【双线新服 征战再起】

《水浒无双》公测进行时,各服务器人气持续火爆,国战热情燃烧不止!为让更多玩家加入规模浩大的国战之中,特于今日开启双线新服,电信网通玩家全面互通,再续“兄弟聚义 国战无双”的热血豪情!四国征战,试看最终谁能封王!

随时候命

随时候命

人气旺盛

人气旺盛

【家族之战 新图开放】

家族战全新地图开放,战斗持续升温!新版家族战,保留原有家族战形式,主攻路线也由原先三条精简为一条,地图更紧凑,规划更合理。大炮助阵家族战,威力更甚,在硝烟弥漫中体验更为激烈的战争场面!

家族战再升级

家族战再升级

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网