广东麻将:《死神归来》“黑崎一护”身世之谜

只要稍微留意一下就能看到幽灵的灵力超强的15岁的高中生。头发的颜色是橘子,瞳孔的颜色是棕色的。正在学空手道,不但打架厉害,成绩也优秀。遇到死神朽木路奇亚,并夺走了她的力量,作为死神的代理,当着路奇亚的帮手。在他身体里面隐藏着莫大的灵力。身怀强烈的正义感,爱护家庭。

不管未来漫画怎么发展,相信黑崎一护的身份之谜都将成为一个神秘的话题。要认识真正的黑崎一护,就必须分析出黑琦一心的身份。用魂的话来说,一户老爸“强的一塌糊涂”,但身份却掩饰的任何人都发现不了,甚至很多来的队长级人物都没发现,这也说明了黑崎一护拥有的超强灵压和“真血”(推测:人血和死神血的结晶,拥有超凡能力和潜力)。但死神和人是怎么结合的,相信和浦原喜助,夜一等在人界的潜伏有莫大的关系,所以作一个大胆的假设:浦原喜助在研究破面和面具军团的同时,发现了一个更为强大的力量,那就是三界之力量的结合,而成果就是一护,超强的死神:黑崎一心;不凡的人类:一护的妈妈(假设);强大的虚(浦原喜助的能力生成),三者结合成为了三界终极武器黑崎一护.有了强大的主角,就必须有强大的敌人,就目前发展,面具军团不行,太弱了,对虚化的一护简直是群殴。蓝染似乎是,但估计比面具强不了多少,怎么看都象一个悲剧角色.所以在可预见的未来,这种敌对力量还没出现…

还有种说法:

一护老爹一心,是护庭十三队总队长,也就是包括1队队长在内,都属于一心掌管..真嚣张!

一护他妈也不是一般的人,好看的故事还在后面!

一护他妈妈好像是死神界的一个公主,护庭十三队只是保护他们的一个集团,也就是皇上身边的近卫军,蓝染杀了四十六室尸魂界最高司法机关,就可以证明护庭十三队在死神界里的地位不算高!

更多相关游戏信息请关注:《死神归来》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏