广东麻将:《死亡细胞》销量突破百万 六成来自PC平台

在近日的GDC大会上,开发商Motion Twin正式宣布,《死亡细胞》(Dead Cells)正式发售到现在,销量已经突破了100万大关。对于一款独立游戏来说,百万销量无疑是个相当不错的成绩。

《死亡细胞》销量突破百万 六成来自PC平台

当然,Motion Twin工作室除了公开《死亡细胞》的总销量外,他们还提到了各个平台的销量情况。根据Motion Twin的说法,100万销量中有60%左右的销量都是来自于PC平台,而对于主机平台来说,任天堂Switch则拥有着最高的主机版销量。

《死亡细胞》销量突破百万 六成来自PC平台

《死亡细胞》是一款银河恶魔城风格的Rougelike游戏,游戏最初于2017年5月10日在Steam平台上线了抢先体验版,于2018年8月18日推出了正式版游戏。游戏一经发售便获得了大量的好评,同时还在2018年底获得了TGA最佳动作游戏奖项,这样的表现实在令人惊艳。

《死亡细胞》销量突破百万 六成来自PC平台

《死亡细胞》目前已正式发售,登陆PS4、Xbox One、Switch和PC平台。 

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播