广东麻将:《模拟人生3》新资料片春夏秋冬将于11月面世 感受四季的变换

  美商艺电旗下Maxis品牌今天宣布,PC/Mac版《模拟人生3:春夏秋冬》资料片预定2012年11月全球上市,最新推出这款资料片导入了全新活动、季节庆典、戏剧化的天气效果等等,替模拟人生的世界注入四季更迭,希望让模拟人生享受更丰富的人生与气候变化。

  「《模拟人生3:春夏秋冬》让玩家不只有机会与天气互动,还能实际感受到四季氛围,并操控他们的模拟人生铺陈出有意义的故事,」《模拟人生》制作人Ryan Vaughan表示。「自《模拟人生3》上市以来,四季变化是玩家询问度最高的主题。这款资料片将以极为拟真的方式呈现季节变化,并以《模拟人生》系列前所未有的方式模拟大自然。」

  在新资料片中,玩家操控下的模拟人生将能以前所未有的方式探索世界,例如在炎热夏天跳入海中游泳享受清凉,或是跳入凛冽的冰水中尽情冬泳。模拟人生也能藉由在足球射门时达成胜利目标,或是在U型坡道大玩滑雪板特技、腾空飞跃,来提升自身的技能。无论是从跳水板纵身跃下,施放迷人烟火,雕刻南瓜头,或打造私人冰屋,各种丰富的活动让玩家一年四季总是有新鲜事可做。

360直播360直播吧360直播网360直播网足球直播360直播网