广东麻将:《最终幻想7:核心危机》将重制?SE注册新商标

近日,有细心的玩家发现SE又注册了几个新的商标,分别都是与《最终幻想7》有关的内容。而之前游戏制作人也提到了要推出《FF7RE》衍生作品,所以这个商标很可能是和外传《最终幻想7:核心危机》的重制版有关。

《最终幻想7:核心危机》将重制?SE注册新商标

Square Enix先后于2020年12月17日、12月22日,在日本注册了“Ever Crisis”、“The First Soldier”以及“神罗”三个商标的logo。从名称上来看,以上三个商标与《最终幻想7》都有着较大的关联。比如“神罗”是《最终幻想7》中的企业名称;“The First Soldier”则有可能是指神罗公司精英战士——萨菲罗斯;“Ever Crisis”这个名称则让人联想到PSP上另一款国内玩家非常熟悉的《最终幻想7》衍生游戏——《核心危机》。

随着《最终幻想7重制版》重新唤起老玩家对该系列作品的关注,相信这批新注册的商标将会被Square Enix进一步挖掘潜力。

相关游戏资讯>>>《最终幻想16》制作人:《对马岛之鬼》为2020年度游戏

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏下载