广东麻将:《魔域》新资料片什么时候公测 怎么样

神域又有新篇章,《魔域》最新资料片“诸神复苏”再续军团传奇,全新玩法来袭,激情战斗不断,战火席卷九大神域,只看新跨服时代谁能独领风骚!10月31日“诸神复苏”公测正式打响,今日玩点前瞻火爆来袭,见证非凡时刻,感受激情四射的群P时代!

《魔域》新资料片什么时候公测 怎么样

《魔域》诸神复苏神兽来袭

前瞻一:跨服升级,群P更刺激

《魔域》自正式公测以来有多个里程碑式的版本和更新,也正是这些版本和更新成就了《魔域》民族第一魔幻PK网游的地位。而在诸多版本中,跨服资料片“神域争霸”拥有非常重要的地位,正是在这部资料片中,跨服PK逐渐成为军团玩家们每周必参与的群体活动。即将于10月31日公测的“诸神复苏”则是在跨服军团战的基础上全面升级,将军团PK的紧张刺激完美体现出来!九大神域、54大圣城以及500组服务器的各种优势设定,让《魔域》的跨服群P成为时代标志,激情四溢更是不在话下!

《魔域》新资料片什么时候公测 怎么样

《魔域》跨服PK激烈无比

《魔域》新资料片什么时候公测 怎么样

《魔域》跨服抢BOSS

前瞻二:战略的时代,智慧成核心

在加入了圣城屏障、城门、状态结界、守城神兽以及中心建筑……等元素之后的圣城争夺战毫无疑问成为“诸神复苏”的新亮点。这些元素的加入也让原先跨服军团战的重心有所偏移,传统的强强对决已经不够。相反的,上百军团齐聚同一神域,战略成为核心竞争力,智慧将决定整个战局的发展方向,简单一句话,新跨服时代将改变这个世界,只有适应这个世界的勇士才有机会成为超级英雄!

《魔域》新资料片什么时候公测 怎么样

《魔域》跨服军团战全新地图

前瞻三:智慧的BOSS,玩法再升级

用BOSS守城,如此富有创意的想法已经在《魔域》“诸神复苏”中实现,而且这些守城的BOSS还将由玩家亲手去封印。在“诸神复苏”中,九大神域将迎来27只神兽BOSS的镇守,玩家在击败神兽BOSS之后都可以驯服它们,并且将它们放置到自己的圣城中。而在下一次圣城防御战中,这些BOSS就会成为你们最为强大的助力!

《魔域》新资料片什么时候公测 怎么样

《魔域》大战神域BOSS

新时代,新争夺,《魔域》“诸神复苏”锁定10月31日震撼公测,即刻走起!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏