广东麻将:《暗黑破坏神3》硬件测试 无须升级超强大PC

 tomshardware今天放出了《暗黑破坏神3》硬件测试,前面一堆的溢美之辞略…..以下为重要内容节选翻译!

  《暗黑3》将取得巨大的商业成功,这似乎已成定局。问题是你的电脑能搞定么?让我们来看看。游戏里的图形质量,有6个设置进行调整:纹理质量,阴影质量,物理,粒子密度,抗锯齿,低特效。在设置纹理为高打开抗锯齿的情况下,我们截到了最高设置与最低设置的对比:

 

暗黑破坏神3

 

  这两张之间的差异非常小。坦率地说,你唯一可能会注意到的就是低设置里缺乏阴影。仔细查看还会发现地面的度差异。此外,还有一些不能在一个截图里表现出来的方面,比如更好的物理设置的影响。重点是,如果你电脑的图形处理能力不能提供最高画质,你在游戏最低画质设置下也不会错过太多东西。

  测试平台显卡选择从最低的RadeonHD6450andGeForceGT210到最高的RadeonHD7870andGeForceGTX580,以及GeForceGTX460SLI和RadeonHD6850交火。测试平台如下:

  

 

  超频的配件被调整至参考值以代表市场上的主流产品。由于游戏中没有提供测试工具,我们采用了可靠并具有重复性的方法:绕着旧崔斯特瑞姆的边缘行动用Fraps记录帧率。

 


 在1680*1050下,RadeonHD6450最低低于了30帧。但像暗黑3这样的rpg游戏还是可以玩的。其余的卡最低都高于40帧。

  在1080p下,RadeonHD6540可能还是可以玩的,但在更加苛刻的情况下,它无疑会遇到麻烦。至于其余的卡,最低帧速率约在40帧或更好。

  显然,在最低设置下暗黑3并不需要一个很强力的系统(尽管如果你想要在1680X1050下玩至少需要RadeonHD6450)。

  最高效果测试(所有设置为高,开启抗锯齿)

  在1280*1024的分辨率下,只有GeForceGT440成绩掉到30帧以下。但我们测试还是可玩的。正如你所看到的,高端卡和双卡的配置得到了极高的帧率。

  请注意,在这里RadeonHD6770击败了RadeonHD6850。我们一再重复测试确认这不是一个错误。出于某种原因,RadeonHD6770在较低的分辨率高效果的情况下会有异常高的性能。我们不清楚这是为什么,但是分辨率升高后其表现会低于6850。

  在1680*1050下,GeForceGT440GDDR5低于30帧,但其他大多数卡保持最低帧数在60帧以上。

  即使是RadeonHD6670DDR3在1080p也保持了30+的帧率。

  在2560*1600下GeForceGTX550Ti还是相当能打的,尽管其帧率略低于30。所有其他图形卡最低帧速率则超过35。

  CPU测试

  除了图形性能之外,我们还需要考虑整个平台,不是每个人都有超频的Corei7-3960X,这块能够杜绝瓶颈让我们的显卡可以达到其最高潜力的CPU。

  为此,我们在不同频率下测试了Corei5、PhenomIIX4,FX-4000系列四核心处理器,在不同的时钟速度,看看暗黑3需要什么样的CPU核心。

  在打开AA细节设置最高的情况下,甚至一个2GHz的PhenomIIX4最低都达到80的FPS。显然,这个游戏并不需要一个令异常强力的CPU。

  帧率依然保持较高水平,尽管双线程和四线程之间有微小的差别。PhenomIIX2都能达到76FPS(最低),玩家们无需担心暗黑3对CUP的需求。

  结论

  测试后很清楚表明,《暗黑破坏神3》并不需要一个非常强大的PC。但是游戏要求一定程度的图形性能以顺畅运行游戏,尤其是在较高的设置下。

  在最低设置下,GeForce210还搞不定。但一块RadeonHD6450可以在1680*1050下运行。GeForceGT440GDDR5或者RadeonHD6670DDR3可以在轻松应付1080p下的最低设置。

  RadeonHD6670DDR3提供了在1920×1080最高设置下至少可以有30帧,一块更好显卡可以获得超过40帧。即使在2560×1600下,RadeonHD6770或GeForceGTX460-192位显卡也可以保持高于35FPS的最低帧率。

  一旦确定了你用来打暗黑3的显卡,平台性能的其他方面就无需太多担心。在2560×1600分辨率下,双核心的PhenomII3GHz至少也可以提供75FPS帧率。

  不要感到惊讶。暗黑3并不会有很复杂的AI。那些不死者只会朝着你走来开始攻击,并没有太多的战略。

  至于游戏本身?尽管简单但玩暗黑3会像前作一样让人上瘾。我不知道我还能不能看到一款像《暗黑破坏神3》这样的巨作,但暴雪就是简单而无止境的斜视角RPG游戏之神,我期待着在发售当天购入一份。

  最后请注意:我们了解到战网上的蓝帖说道,AMD的催化剂12.4驱动程序不支持暗黑3。据AMD发言人RobertHallock的说法,一些Radeon老型号显卡(具体就是HD2400,2600,2900,3400,3600和4500)可能会受到影响。这个问题不影响RadeonHD5000,6000和7000的用户。这可以解释为什么我们的测试没有受到影响。如果你有一个旧的Radeon显卡,建议你恢复到催化剂12.3直至修复。

 

《暗黑破坏神3》国服全职业开荒教学攻略
魔法师 武僧 猎魔人 野蛮人 巫医 圣教军
2.4各职业主流玩法 2.4全职业套装地下城攻略 2.4.0改动内容

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏