广东麻将:《诛仙2》2012大事记 12大职业荣耀聚首迎接全新蜕变

 《诛仙2》2012荣耀绽放,时光成书倒影你我青春记忆,齐心协力解禁末日与曙光!这一年,诛仙穿梭现实与虚拟,留下承载荣耀辉煌的篇章。如果说2011年诛仙以爱和梦想出发,那么在2012年,诛仙完成了出发后的华丽觉醒,为迎接全新蜕变做好了一切准备!2013年,诛仙仍将秉承“以玩家为本”的原创精髓,以更多的激战PK玩法、副本等的全新游戏内容和更体贴周到的用户体验,为广大玩家呈现一个更欢畅的修真世界!

2012年诛仙剑即将出鞘,2013年的风云变幻由你主宰

【相伴5年 数百明星大佬力荐时光之书 】

相伴5年,诛仙和你在经历中感悟时光的美好。时光的感悟引发广泛心灵共鸣,知名作家郭敬明首度跨界执笔,黄晓明、周笔畅等影视歌明星、业内大佬等各界精英跨界联袂力荐,向更多人传递岁月心声,让更多人学会珍惜现在拥有!而游戏内诛仙玩家也开启异次元时空,穿梭梦境与现实尽享5年欢聚盛宴。所有玩家,都可以通过“时光之信”慢递心语,给未来制造意外惊喜!

时光之书永恒留驻网游玩家5年心路,承载我们的青春印记

知名作家郭敬明感动执笔《诛仙2·时光之书》

当红巨星黄晓明畅谈时光,首曝成名历程

bb电子appbetbetbetbetway中文版