广东麻将:《收获日2》官方爆料:一年内公布5个DLC

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《收获日2》官方爆料:一年内公布5个DLC

[乐游网导读]《收获日2》开发商Overkill 公布了游戏的DLC发布计划,计划在一年内公布五个新DLC。这样喜欢这款抢银行游戏的玩家就不会担心游戏没有后续更新了!

《收获日2》开发商Overkill 公布了游戏的DLC发布计划,计划在一年内公布五个新DLC。这样喜欢这款抢银行游戏的玩家就不会担心游戏没有后续更新了!

Overkill游戏总监David Goldfarb近日在媒体采访中宣布制作组已经为《收获日2》准备了一个一年内的后续更新计划,预计推出五个新DLC!

“《收获日2》非常的像它的前作《收获日》,很多了继承了抢劫类犯罪游戏的精髓。我们计划于505 Games工作室在接下来的一年内完成五个DLC的制作。”David Goldfarb透露了《收获日2》的更新计划,并表示这些DLC将会以部分免费部分收费的方式推出!

另外David Goldfarb还宣布《收获日2》的后续更新将会对玩家自制的游戏内容予以支持,这对于喜欢制作MOD的玩家来说无疑是个好消息!

David Goldfarb同时暗示《收获日2》在将来也许会加入与其他游戏的互动内容。《收获日》中曾有先例,该作曾经加入了一张以《求生之路》为蓝本的地图!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

广东麻将广东麻将广东麻将开元app开元app