广东麻将:《战争机器3-Gears of War 3》上市时间确认为9月20日

全球Xbox 360玩家注意了,广东麻将:《战争机器3 2011年最重要的游戏Gears of War 3《战争机器3》将于2011年9月20日全球同步上市。广东麻将:《战争机器3

《战争机器3》是游戏史上最传奇系列作品的终章,故事发生在Gears of War 2《战争机器2》结束的18个月后,人类虽然已经失去了最后的据点Jacinto,但马可斯、多姆、与D小队依旧为了拯救人类文明,持续与兽族奋战,同时也面临地底下一股全新的威胁势力。

《战争机器3》不但承袭了系列的精采故事,并加入五项全新内容:
* 丰富且紧凑的故事性
* 可4位玩家同时进行战役模式,并支援5对5连线合作模式
* 全新游戏模式 – Beast Mode模式,玩家将可以兽人的身份与虫族进行对战
* 全新地图内容:包括可运用沙尘暴以降低能见度的Trenches、以及Overpass、Mercy、Checkout及 Thrashball等新地图。
* 全新武器:包括Bayonet Charge、Retro Lancer及 The Sawed-off Shotgun、Incendiary Grenade、Digger Launcher、Hammerburst及Classic Lancer以及杀伤力大但较笨重的狙击枪OneShot等;而每款武器都有其特殊的处决敌人方式。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播