广东麻将:Steam现已开启《废土3》预购 国区定价268元

《废土3》(Wasteland 3)是一款inXile Entertainment制作并发行的美式后启示录动作RPG游戏,《废土3》设定于受永久核冬天影响的科罗拉多州。玩家将在游戏中面对富有挑战的策略战斗,探索可互动的环境,并沉浸在充满残酷选择的故事情节中,Steam现已开启《废土3》预购,国区定价268元。

点击进入:《废土3》游戏页面

Steam现已开启《废土3》预购 国区定价268元

玩家们可以在单人游戏或者多人模式中打造一个战斗小队,不管是剑拔弩张还是巧舌如簧,你推进剧情的方式将决定这个末世中不同任务的命运。

Steam现已开启《废土3》预购 国区定价268元

在今天凌晨举行的X019活动中,inXile工作室负责人宣布《废土3》将于2020年5月19日发售,敬请期待。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网