广东麻将:SEGA正版《三国志大战M》 今日全平台公测

今日,由日本世嘉(SEGA)公司正版授权,多酷游戏独家代理发行的正版日系三国卡牌手游《三国志大战M》正式开启全平台公测!分天下三国鼎立,争千秋群雄并起,赤壁白帝五丈原,多少英魂入尘兮?且看《三国志大战M》如何颠覆传统,为玩家带来极致的手游体验。

三国志大战M

SEGA正版授权 真三国不山寨!

作为世嘉“三国志大战”系列首款正版手游,《三国志大战M》延续了街机版经典玩法精髓,以兵略、计略、战略为玩家带来一场重度策略盛宴。以一线游戏大厂授权为背书,游戏品质得到了有力保证,无论是画面、音乐、玩法等各方面的制作精度相信都能让最挑剔的玩家满意,你再也不用担心玩到粗制滥造的山寨三国了!

三国志大战M

万人同屏对战 真三国要热血!

基于全新的3D引擎架构,《三国志大战M》首次在移动端实现了全3D万人同屏战斗,玩家在游戏中可自由指挥万人之师,感受最真实的残酷战场。除了可以指挥千军万马,丰富的策略组合也是游戏的一大乐趣,200多种阵法相生相克,有勇有谋才能所向披靡!

三国志大战M

顶级画师加盟 真三国有颜值!

在版权方的助力下,《三国志大战M》邀请到狮子猿、三好载克、陆原一树等日本顶级画师加盟,游戏中400多张人物卡牌立绘均出自大师之手,每一张都极具收藏价值。刘关张、诸葛孔明、曹操、吕布等玩家耳熟能详的名将都将在游戏中重返战场,为你的统一大业鞠躬尽瘁!

三国志大战M

卡牌自由交易 真三国能赚钱!

为了打破传统手游常见的氪金泥潭,《三国志大战M》推出了可自由交易手中卡牌的市集系统,游戏中玩家可将抽得的卡牌上架出售,赚取元宝。同时也能随心购买自己需要的英雄。如果你知人善用,能够发现武将们潜藏的价值,甚至还能赚取高额利益,成为三国时代的金牌猎头!

三国志大战M

游戏主题曲《问英雄》同步首发 激昂壮阔尽显古风魅力!

随着《三国志大战M》全平台公测开启,由古风歌手温崇正演唱的游戏主题曲《问英雄》也在今日同步首发,歌曲霸气诠释了多酷官方活动“三国101”人气冠军曹操的英雄心路,无论歌词曲调都唱出了一片金戈铁马之声,让你不由得想和曹孟德一起向着霸业进发!在体验游戏之前,大家不妨先点击欣赏吧!

街机神作移动端重启,万人对战演绎无间修罗场!由日本世嘉(SEGA)公司正版授权,多酷游戏独家代理发行的正版日系三国卡牌手游《三国志大战M》将在今天正式和所有玩家见面,你准备好了吗?

网上购彩网易体育网易体育网易体育网易体育