广东麻将:BLEACH十五周年《死神觉醒》17日不删档内测

        从2001年起,久保带人的超人气日漫《死神BLEACH》开始更新,该作品不仅成为万千漫迷的期待,更是成为游戏争相效仿的题材。“划”时代格斗动作手游《死神觉醒》便是改编自《死神BLEACH》,不仅从内容做到了100%还原,还将动作格斗融入其中,将游戏带入了全新的“划”时代,游戏将于12月17日开启不删档内测,预庆《死神BLEACH》连载十五周年即将开启。

        2012年《死神BLEACH》漫画便被久保带人确认步入最终章,不过这可能是史上最长的漫画终章,三年已过,依然未看见即将结束的先兆。作为苦等更新日的漫迷来,这或许并不算坏事,但唯一难熬的就是漫长的更新。所以《死神觉醒》这款100%还原经典的游戏成为了大家排解“寂寞”的首选。

BLEACH十五周年《死神觉醒》17日不删档内测

        在《死神觉醒》中,玩家可以感受到强烈的原著代入感,玩家可以化身黑崎一护重温尸魂界、虚夜宫、空座町等经典战役。斩魂刀、鬼道、卍解、羁绊等养成体系,同样会让玩家体验到最真切死神元素。百余名死神角色可供玩家解锁使用,轻松打造属于自己的最强死神番队。

BLEACH十五周年《死神觉醒》17日不删档内测

        作为一款格斗动作手游,《死神觉醒》最大的特色在于简便灵活的手势划屏操作,即使毫无战斗经验的新手也可以打出999+连击,完虐Boss。玩家只要在屏幕上划出→、↑、←、↓,即可完成移动、防御、连、躲避等战斗动作,格斗从未如此简单。

BLEACH十五周年《死神觉醒》17日不删档内测

        近期,久保带人在访谈中称:最终章将会收回之前漫画所有故事中的伏线,让所有角色在最终章都能出现,尽可能的做成一种祭典的感觉。或许是在为十五周年而准备。还在苦追《死神BLEACH》的漫迷不妨关注一下《死神觉醒》,这款游戏绝对不会让你们失望。

更多相关游戏信息请关注:《死神觉醒》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏