广东麻将:《英雄联盟》偶遇《海贼王》两家是亲戚?长这么像_0

《英雄联盟》作为全球最火热的游戏可以说他跟动漫界的海贼王的地位差不多,里面很多英雄的元素都让人想起了海贼王的人物,甚至有些让人怀疑是不是借鉴了海贼王,以海贼王的模型来创造的游戏角色,让我们一起来盘点一下都有哪些非常相似的英雄吧。

【扎克VS路飞】

橡皮人扎克一登场就让人想起了两个动漫人物,一个是魔人布欧,另外一个就是路飞,尤其是从技能上Q和路飞的橡胶枪乱打很像。并且扎克还可以随着血量的增加体型也会变大,和开了3档后也可以变大身体,相似度非常的高。

【罗宾VS婕拉(万圣皮肤)】

罗宾的特点除了异域风情的外貌和修长的身体外就是花瓣果实的,看到罗宾第一时间就想到了婕拉的万圣节皮肤,E技能的效果就是一些手出来,和罗宾花瓣果实的能力非常的像,只不过是从地上长出手来,不能像罗宾一样随便在任何地方都可以用自己的能力。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞