广东麻将:《胡莱三国2》盟战新玩法曝光 和兄弟共同征战三国

联盟从来都是弱者抗衡强者的手段,比如当年曹操八十万大军南下,刘备大败,最后诸葛亮说服孙权结盟获得了赤壁大战的胜利,从而奠定了三国鼎立局势。对于诸葛亮这一“战力不够,兄弟来凑”的结盟大计,我只想说,没毛病,老铁。现在在《胡莱三国2》中,也推出了这么“够兄弟”的联盟玩法。下面就和小编一起来了解一下吧!

胡莱三国2:【安卓版下载】

欢迎加入4399新游测试群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

胡莱三国2

三十六计,结盟上计

在《胡莱三国2》中你经常会在地图上看到混乱无比的画面。像这样的:

胡莱三国2

还有这样的:

胡莱三国2

这种让你迷茫“我是谁,我在哪,他们都是谁”的画面,就是《胡莱三国2》中的盟战玩法。

在《胡莱三国2》中你进入游戏的一瞬间就已经进入到联盟中了,没有那些到了XX级,战力XXXX才可以进联盟的限制,只要进入游戏!你就可以和兄弟们共同征战三国,扩大联盟势力发起盟战进攻其他联盟的城池了,而且在《胡莱三国2》中联盟之间还可以再次结盟,联手击垮其他联盟,攻城略地,演绎新时代赤壁之战!

胡莱三国2

螳螂捕蝉,黄雀在后

《胡莱三国2》拥有宏观的世界地图,盟友、敌军、主城等等都会在地图上一一展现,甚至国战、盟战等战争都会实时展现,你的每一场战争,每一次出兵都逃不过群众的眼睛。所以当你选择出兵时一定要思虑周全,会不会有仇敌趁你城空不备上演“螳螂捕蝉,黄雀在后”的好戏。在《胡莱三国2》中,绝对不仅仅只拥有“围魏救赵”“调虎离山”等三十六计,只要你胆大心细,三千六千计都是有可能的!

《胡莱三国2》全新的盟战玩法,剔除了传统手游等级和战力的限制,只要登录游戏就可加入联盟,开启多人共同作战的征战之旅。目前游戏预约活动已经开启,参加预约即可获得预约礼包,赶紧加入游戏和兄弟们一起征战三国吧!

4399手游人气榜
♣♣♣手游精彩专栏♣♣♣
4399本周开测 手游排行榜2017 4399新游抢先玩

温馨提示:游戏盒用户可直接在4399游戏盒–新游–新游活动中找到专栏“4399本周开测”和“新游抢先玩”哦。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏