广东麻将:《崛起》Steam激活码已经脱销 让玩家怒了

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《崛起》Steam激活码已经脱销 让玩家怒了

[乐游网导读]Deep Silver角色扮演游戏《崛起》现在正在Steam平台热销,我不是在给它做广告。不但这部游戏的质量没话说,就算如今你买了,也不能玩。Valve明显低估了这部游戏的潜力和受接待度,Valve摆在Steam的激活码已经脱销,现在正在加紧发放中。

崛起》Steam激活码已经脱销 让玩家怒了

本游戏是个游戏中用中国替代了韩国,另增加了八种特殊武器。

Deep Silver角色扮演游戏《崛起》现在正在Steam平台热销,我不是在给它做广告。不但这部游戏的质量没话说,就算如今你买了,也不能玩。Valve明显低估了这部游戏的潜力和受接待度,Valve摆在Steam的激活码已经脱销,现在正在加紧发放中。

许多玩家尝试解锁游戏的时候都收到“相连激活码服务器失败”的信息,不用多说,相当部分的玩家已经怒了。出离愤怒的玩家在官方BBS上发了长达17页的抱怨贴。主要问题是Valve没有提前关照激活码不够,更甚的是对玩家下载一个不能激活的游戏无动于衷。

在乌药王被击杀后,玩家就可以回去找黑无常回复使命了,而黑无常也会感谢玩家,并将嘉奖给玩家,副本结束。同时,对付那些买了但玩不到这款RPG游戏的人来说浪费了一个周末,我们在此倾情提醒买数字版游戏的玩家有时候会相对无奈。

 

球迷网直播癞子斗地主盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版