广东麻将:Plain Vanilla-手游QuizUp用户突破2000万

小游戏应用QuizUp在全球扩张方面进展的比较顺利,广东麻将:Plain Vanilla 开发商为该游戏增加了新的语言以及特别地区的内容。广东麻将:Plain Vanilla 当然,随之而来的是该公司宣布QuizUp用户突破2000万,最大的增长动力来自国际用户。

该游戏由冰岛初创手游公司Plain Vanilla Games研发,直到最近为止,一直都只有英文版,而现在QuizUp对德语、西班牙语、法语和葡萄牙语进行了支持,该公司不仅对目前大量的内容进行了本地化,还专门为非英语地区的玩家们发布了特殊的内容。

实际上该公司为特定地区的玩家创造了大量的内容,这些地区的玩家看到的游戏和其余全球的玩家们看到的并不相同。在过去几个月里,QuizUp为特点区域的本地玩家们增加了350个话题,而面向全球玩家的话题只增加了150个。

除了更多本地和不同语言的游戏内容之外,QuizUp的用户增长很明显也受到了新平台的支持,包括iPad和Android,其实,该游戏的用户很多都是美国之外的。

不出意料的是,过去两个月里该游戏全球用户增长非常迅速,国际玩家和美国玩家的注册比例达到了2:1.全球玩家的游戏次数达到3.355亿,而美国玩家们的游戏次数则为2.16亿。

但QuizUp团队并没有止步不前,推出了5个语言版本之后,Plain Vanilla Games希望在未来几个月为该游戏再增加五种语言支持,包括对俄罗斯、土耳其、日本、韩国和中国用户的内容本地化。

据该公司的业务拓展部副总裁Viggo Jonsson透露,虽然该公司的游戏内容和语言都扩张迅速,但Plain Vanilla仍然坚定的把总部保留在冰岛,从从不直接管理全球内容的本地化,游戏内容等等。

据此前报道,Plain Vanilla曾在去年获得2200万美元融资,投资者包括腾讯、Greycroft Partners、IDG Ventures, BOLDstart Ventures, CrunchFund等公司。该游戏自去年10月9日发布以来,最高曾进入66国iPhone下载榜前十名,今年3月份推出了Android版本之后,首周就突破了百万下载。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播