广东麻将:8月19日全新资料片胜者为王古惑来袭

8月19日,《古惑三国志》全新资料片游戏火热上线了,“胜者为王”即将震世来袭。此次资料片将以战力为主旋律,以RPG内容为主导更新的,新玩法新体验,为古惑们拉开跨服PK全新战斗篇章! 杀阿~~成王败寇在此一战!

一波接一波——更多内容正在赶来的路上

《古惑三国志》秉承做玩家想玩的游戏,“做好玩游戏”的理念,一直未曾停止对游戏的更新,不断调整和加入新颖的、好玩的内容。

如在本次更新的资料片中,便进行了更加好玩的调整:

跨服争霸赛作为限时玩法将会在跨服积分赛后开启
参赛选手将由积分赛中每个阵营的前300名和每个服战榜排名前30名的精英组成,都是非常有实力的古惑哦!
争霸赛参赛选手的名单将在跨服积分赛结束后出炉。
争霸赛巅峰对决:

争霸赛正式开启,参赛选手在争霸赛开放时间段内可以进行挑战。   争霸赛的形式类似于战榜,主要是通过挑战战力相近的玩家来争取靠前的排名。每次争霸赛开始, 会有一些免费次数,并可以购买额外的挑战次数,VIP等级越高,可购买的次数越多。每次挑战都有跨服军功奖励, 挑战截止时间的排名就是争霸赛的最终结果啦,参赛的主公会根据排名得到相应的奖励,  奖励内容为神级精炼石、时装宝石、跨服军功、洗炼石、神炼石等等。

最强跨服对决,战事一触即发,一场逐鹿三国大戏即将上演,主公们激情暑期跟我一起来嗨嗨嗨! 一起来为最牛逼、最哇塞的古惑们呐喊助威吧!

装备强化

装备可以消耗一定金钱进行强化,装备的最大等级与玩家的等级挂钩,品质越高的装备强化的效果越明显,强化时会有暴击出现,即每次强化会提升1-3级(后续会与VIP等级挂钩),此处会消耗大部分金钱。

卡牌分解和重生

4星及以上的未进阶的卡牌可以进行分解,分解后可以获得水晶和该卡牌的升级消耗的所有金钱和经验,这样可以使得玩家在前期没有顾虑的升级当前合适的卡牌,即使得到新的卡牌也可以迅速的升级参战,而卡牌分解后获得的“水晶”,可以在领地商店中换取卡牌碎片以及其他道具。

时装系统

在很多的手游中时装系统是必不可少的,许多玩家都非常喜欢游戏中的时装,这些服装不仅好看,而且还很实用的,能给予主角和全队很多属性加成,接下来我们就给大家介绍一下《古惑三国志》的时装系统。

玩家们可以在阵容中的主角位置看到时装按钮。在时装页面玩家们可以穿戴任意已拥有的时装,页面下方会显示所有时装,玩家们可以随时查看当前未拥有的时装。《古惑三国志》中穿戴时装不仅仅是改变穿着,连人物的技能,甚至姿态,表情都会改变哦!

当然时装除了改变样貌,变换技能,提升属性也是必不可少的。《古惑三国志》中主角只要穿戴时装就可以获得一定的属性加成,同时时装还可以通过时装精华进行升级,升级同样可以大幅度提高主角属性哦!升级到一定属性更可强化主角技能并提高全体上阵武将属性,大家尽情期待!

如果大家后期获得了强力的时装,但当前时装已经强化了很多级,舍不得换怎么办呢?《古惑三国志》不会让你白白浪费时装精华的。玩家们获得的所有时装都可以重生,重生后之前强化时装获得的所有资源都会返还,让大家零消耗强化,立刻就能提战力!

从未出现过的最强战力跨服玩法,让你的游戏更多快乐,更多挑战!

 

《古惑三国志》官方运营团队

 

betway中文版bg真人bg真人网cba买球gg大玩家官网