广东麻将:《秦时明月Q传》今日正式曝光 封测行动同步开启

由人气动漫《秦时明月》改编的2D精品卡牌手游《秦时明月Q传》今日正式曝光,并在IOS越狱以及安卓平台进行了同步封测。游戏以Q萌的人物形象和高自由度的策略战斗来领玩家们领略Q萌的动漫世界。更有原班人马加盟配音,让你在游戏过程中体验最原汁原味的史诗剧情。

《秦时明月Q传》LOGO

顶尖引擎制作 超萌动漫画风

游戏以Q版为画风,加入了浓郁的动漫元素,为玩家们构筑了一个萌萌的的动漫世界。游戏采用全新引擎开发,并通过AE、粒子编辑器等顶级工具特效,让游戏中的每一处场景都变得清新细腻,完美展现动漫画风。在建模与动作设计上,游戏还运用Spine绘制技术使得人物的骨骼动作流畅,让人物的动作变化栩栩如生,更加真实。

《秦时明月Q传》唯美游戏画面曝光

原班人马配音 还原真实剧情

游戏秉承原著精髓,以秦末楚汉争霸为背景,讲述了诸子百家宿命鏖战的史诗故事。在游戏中,少司命、端木蓉、石兰、雪女、赤练、星魂众多经典角色将与你一同成长。配音方面,动漫原班人马加盟配音,原汁原味还原了真实的动漫世界,带给玩家们在视觉与听觉上最亲切的感官体验。

《秦时明月Q传》人物原画

武将自由搭配 特技华丽炫酷

游戏注重战斗的高自由度与策略性,独创阵容系统。战斗时,玩家们可以按照自己的喜好随意搭配武将上阵,并根据数百种不同武将的技能特性,制定专属于自己的战斗风格。同时,游戏还设有怒气系统,当卡牌的怒气值达到一定程度后,将施展一击必杀的效果。同时,在粒子特效下,技能在光影方面的表现也更加的华丽炫酷。

《秦时明月Q传》激烈游戏战斗

此外,游戏在还加入占星系统、名将系统与竞技场PVP等诸多玩法,满足不同玩家的成长需求。

《秦时明月Q传》占星系统曝光

《秦时明月Q传》IOS越狱版与安卓版封测今日正式开测,赶快加入,一起感受最纯正的动漫世界吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏