广东麻将:《神话大陆》天元群攻大盘点,撂倒一片的快感

12月27日又将是第三代全3D网游《神话大陆》开启最玄幻之门的重要时刻,天元阵营首都完全开放,三界之战即将打响,在世界大战中最能一招破敌的技能莫属无敌群攻,天元三大门派各自拥有无敌群攻技能。大战在即,天元人多年苦心修炼群攻威力无比,撂倒一片的震撼场面让你不寒而栗!

仙尊擅长使用冰封,其群攻技能当然不能离开冰的范畴,冰出之于水也,若想技能如鱼得水,随时备着一颗冰冻之心吧!

冰踪无痕:以自身为焦点,对焦点周围范围内的敌人造成一定基础伤害和混元冰属性伤害,并有一定几率使敌人凝结,使目标无法移动和使用技能。

冰封万里:是花式阵形,对自身前方扇形范围内敌人造成一定基础伤害和混元冰属性伤害,并击退敌人。

太虚归一:对敌人及周围范围内的所有敌人造成一定基础伤害和混元冰属性伤害,并强制牵制目标周围敌人移动至敌人身边。

冰封万里, 尸横遍野

冰封万里, 尸横遍野

琼花技能以风为核心,群攻借助风力效应,在自然风的作用下攻破敌人于无形无声之中,其威力胜似龙卷风。

琼花擅长中程稳定单体高输出,高攻击、高命中,能持续迟缓对方并不断追打,拥有攻击速度提升的小爆发。自身的高移动速度和高闪避可以灵活的穿梭在团队周围。可以给自己回血。

无影随风:立即消失并以龙卷风形态出现在指定坐标点附近,对周围敌人造成群伤。可以连续使用3次。

风声已起,妖狐阵自破

风声已起,妖狐阵自破

天王擅长使用雷电,其群攻技能自然是雷电交加,反正在技能范围内的怪或者人皆被声声奔雷震得分生碎骨!

金蛟天雷刺:对自身周围所有敌人造成伤害,并引爆其获得的雷球。

混沌奔雷诀:使自身周围所有敌人获得雷球效果,并一段时间内增加自身伤害。

狂雷撼天:蓄力后,向敌人冲锋并刺出,被刺到的敌人爆开若干股闪电,伤害敌人及周围小范围敌人同时造成麻痹,敌人周围敌人会分摊这股伤害。

雷电交加,声雷震震

雷电交加,声雷震震

天元是《神话大陆》三界中最别具仙家本色的种族,天元若想坐拥三界必将冰、雷、风三效合一方才能功成名就!

A直播吧BG真人BG真人BG真人BG真人娱乐