广东麻将:《天穗之咲稻姬》计划外的Switch版 预购量是PS4两倍

在《天穗之咲稻姬》即将发售的最近,游戏的发行商XSEED Games的总裁透露了这款原本没有计划NS版本的游戏,却在后续增加的NS版本中获得了最高的预购量。

XSEED Games 表示,在任天堂方面表示出对《天穗之咲稻姬》的兴趣之后,该作的发售平台出现了变化(增加Switch平台)。自从Switch平台公布以来,《天穗之咲稻姬》面向玩家的内容曝光主要都是通过任天堂直面会、任天堂树屋直播来进行的,这也推动了该作Switch版本的预购量。

《天穗之咲稻姬》计划外的Switch版 预购量是PS4两倍

Kenji Hosoi 表示:“最初我们的计划只是在PC和PS4平台上发布这款游戏,当《天穗之咲稻姬》正式公开之后,任天堂不止一次的联系我们,希望我们也能在Switch主机上发不这款游戏。

在最初的几次接触中,我们对此有些犹豫,因为这是计划之外的东西,我们需要重新安排一切。但在与任天堂的多次交流之后,看到了他们对这款游戏的热情,我们最终决定在Switch上发行《天穗之咲稻姬》。

对于(开发商)Edelweiss来说,这并不是一个简单的事情,但我们都认为对于《天穗之咲稻姬》来说,Switch会是一个很好的平台。现在来看,我们很高兴认真对待了任天堂的请求,对于他们推广《天穗之咲稻姬》非常感激。而从销量影响来看,Switch版的预购量也要好得多,与PS4版大概2:1的样子。”

《天穗之咲稻姬》计划外的Switch版 预购量是PS4两倍

《天穗之咲稻姬》将于11月11日正式发售,登陆PC/PS4/Switch平台。

相关游戏资讯>>>《天穗之咲稻姬》稽古场展示 自由练习武技的训练场

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏