广东麻将:LGD.Y首战告捷 双狙+老将不容小觑

CFDL2020冠军杯的首个比赛日由BS.F对阵LGD.Y,两支队伍都是DL冠军的有力竞争队伍;双方鏖战三图分出胜负,双狙加老将全程Carry助力LGD.Y直取比赛胜利。

BS.F是上赛季CFDL的冠军,他们有着24战21胜的骄人战绩;LGD.Y则是派出了准PL阵容出征,老将mino是汉宫王朝的奠定者之一,来到LGD后依然保持着极好的个人状态。新人王YZK荣获S15和S16狙神 最佳狙击手称号,在PL赛场上的统治力完全不亚于Wolf 和bean等现役狙击手;meye原SV青训,在全明星比赛上力压众多明星选手获得最强AK47称号,裸妆实力堪称恐怖;硬汉是原情久青训选手,在单挑SOLO赛中曾凭借火麒麟精准爆头打败杜超,也是玩转AK的年轻选手;狙击手7X个人发挥亮眼,架点狙和瞬狙灵活切换。整场比赛十分精彩,LGD.Y在第一图加时失利后及时调整心态,其余两图均是大比分拿下比赛。

LGD.Y首战告捷 双狙+老将不容小觑

(mino经验老道 屡拿残局)

异域小城mino在B包点先是击杀酒吧回防的保卫者,然后依靠包点烟雾阻挡视野混到近点侦查,在BS.F队员从警家回防时再次横拉完成一波双杀;此时的2V4中残局被mino凭借一己之力变成2V1的残局,随后最后一名保卫者随后也被mino击杀。老将mino的残局4杀为队伍注入强心剂!

LGD.Y首战告捷 双狙+老将不容小觑

当BS.F先拿到赛点后,mino回防B点再次以少打多完成残局三杀;细腻的残局处理使得LGD.Y如虎添翼,mino也将‘4+1’中的1完美演绎,用自己多年的大赛经验为众多年轻选手上了一课。老兵不死,精神永存!

LGD.Y首战告捷 双狙+老将不容小觑

(双狙状态大好 进可攻退可守)

当比赛来到第二张地图港口,LGD.Y率先担任保卫者并祭出了双狙战术:当LGD.Y以4比2领先时,BS.F选择4 1战术夹B。硬汉在击杀掉岔路的tyf后被击杀,577和tt趁机夹攻B包点;千均一发之际YZK率先狙杀577,tt已经来到近点企图抓掉YZK,YZK趁机切换柯尔特将其爆头;此时的tea也从死点拉出,怎奈狙神手感火热直接一枪将他带走,YZK完成了个人单局三杀!

狙击手7X也是枪感在线,比分7比4时他配合YZK双狙完成2打3残局。三张地图7X的战绩分别为为16-13 13-6和9-7,这种发挥对于狙击手来说不仅仅是合格,可以说是队伍的大腿之一了。双狙状态大好也是LGD.Y此次获胜的重要原因之一。

LGD.Y首战告捷 双狙+老将不容小觑

总的来说LGD.Y全员手感在线,由于是新阵容还需要时间去磨合,所以多少会出现一些小问题,但是我们相信这远远不是他们的上限。未来在PL赛场上我们还会看到他们几人的身影,作为粉丝和观众,衷心希望LGD.Y能够走得更远 获得更好的成绩!

LGD.Y首战告捷 双狙+老将不容小觑

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播