广东麻将:《漫威:未来之战》评测:给你一次尽情输出灭霸的机会

 《复仇者联盟4:终局之战》在经过漫威声势浩大的宣传之后,无论是跟风凑热闹的普罗大众,还是真正的漫威粉丝,都在夸赞这部作品的*特效与感人剧情。在《复联4》正式上映的档期里,甚至多次出现因“剧透”而被诉诸“暴力”的情况,哪怕在朋友圈里随随便便调侃一句“《复联4》里的XXX最后怎么样了”,都会被一群友军“厚葬”。

右边的男人看了1400万种结局都没有剧透

  观看完《复联4》之后,如果你同时具备了硬核玩家与漫威粉丝这两重身份,那你一定会对NS平台于七月中旬发售的《复仇者联盟:无限战争》有所期待。但在等待的这段时间里,恰逢单机大作发售的淡季,端游与手游便成了消遣无聊时间的两柄利器。而对漫威粉丝而言,《漫威:未来之战》可能是*适合填充碎片时间的作品。

  作为一款漫改手游,《漫威:未来之战》*成功的地方在于拥有漫威宇宙所有的超级英雄。无论这里的超级英雄是否如美国队长与钢铁侠那般知名,或是如红骷髅与灭霸那般十恶不赦,但凡是在漫威宇宙中上演过几段小插曲,都会在这款游戏中拥有一套独立的动作模组与配套的专属技能。

灭霸在游戏中也是个狠角色

  在众多的战斗中,各个漫威角色之间还存在着特殊的联动,在他们的举手投足间,散发着能比肩于影视动漫中的人物还原度。比如,我们*熟悉的美国队长,钢铁侠与黑寡妇组成耀眼的铁三角队伍,在你体验*常规的剧情模式时,钢铁侠与黑寡妇还会经常蹿到美队身旁丢几个小技能,并唠上几句风趣的美式幽默。当你选择死侍“小贱贱”作为主力时,他还会发动自己的话痨属性,陪你聊个够。

完美呈现话痨属性

  不过,光有漫威角色的还原度还远远不够,要想让玩家们玩得更爽,还要有打磨细腻的技能动作与像模像样的大反派。

  初入《漫威:未来之战》的玩家,系统会赠予你美队、钢铁侠与寡姐这三名超级英雄。在这其中,*令笔者兴奋的当属美队的动作系统。振金盾牌的技能不仅设计得有板有眼,而且在砸到敌人的那一刻,与影视作品完全相同的那声“哐”,令我的爽快感倍增。与此同时,你还可以更换不同型号的钢铁侠盔甲,并且每种制服还有着与之对应的技能,这就足以让钢铁侠的粉丝们兴奋好长一段时间。

这只是其中的一种制服

自《复联3》播出之后,灭霸成功地承包了众多影迷的仇恨输出,趁《复联4》上映的这段时间里,若是搞一个反派的“砸鸡蛋”榜单,灭霸必定会成为榜单中遥遥领先的榜首。为了让影迷们更好地“输出”灭霸,《漫威:未来之战》为众多的漫威粉丝们献上了“传奇战斗”,你可以在挑战模式下找到近期漫威出品的影视作品,并参与其中。

想要与灭霸来一场激情的战斗么?

  为了更好地增强影迷们的代入感,“传奇战斗”中出现的漫威角色,完全是按影视作品中的形象进行1:1打造,比如《雷神3》中全副武装的浩克,到了《复仇者联盟3》中,浩克便改回了原本的形象。《漫威:未来之战》的制作方非但没有照搬这些老面孔,而且给他们订制了与影视中完全相同的技能。也就是说,如果你有短发雷神这款皮肤,大可以拿着风暴战斧跃身劈向灭霸。

钢铁侠为小蜘蛛定制的新衣

  除此之外,游戏中还有多到数不清的游戏模式可以尝试,比如,和好友一起联机的“组队游戏”,与其他玩家对战的“时间线战斗”,和大反派单挑的“世界首领入侵”等等。当然,目前*吸引影迷们的玩法还是挑战模式下的“传奇战斗”,单凭与电影完全同步的运镜与1:1的影视形象就足以让你为之倾倒。

操纵寡姐参与瓦坎达之战

结语

  《漫威:未来之战》*令人佩服的一点,便是超级英雄的极高还原度。当然,这款游戏的动作系统就算放在一众端游中,也是相当出色的。挑战模式下的“传奇战斗”,甚至可以让刚出电影院的影迷们操纵自己喜爱的漫威角色,与大反派们同台上演一场史诗之战,既能满足当一回超级英雄的梦想,也能享受拳拳到肉的爽快感。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏