广东麻将:《深海之歌》IGN评分仅6.0 没塞钱的结果?_0

Insomniac工作室旗下的Metroidvania类型游戏《深海之歌》(Song of the Deep)已于今日正式解锁,“著名”的游戏评测网站IGN也随之放出了它的评分和详细评测,不过这游戏似乎没有得到IGN的青睐,只给出了平庸的6.0分,应该是开发商没有塞钱的结果吧(笑。

点击下载:深海之歌

发售预告片:

-艺术般的视觉画面,配上忧郁地凯尔特风配乐,游戏中的人物、背景和精致的画面在某种美丽的方式下让我不禁想起《光之子(children of light)》 和 《奥日与迷失森林(Ori and the Blind Forest)》。

-尽管,当操作者主人公穿过暗流的时候还存在性能上的缺陷,但这并不足以成为影响这部游戏的整体品质的致命点,但是当我了吗操作着主人公深入海底的时候,随着她遭遇到越来越多传说中的奇怪生物,玩家会不知不觉中,开始对接下来又将出现的新鲜事物有所期盼。从古老王国的遗迹到巨型蜘蛛那令人毛骨悚然的巢穴,这里的世界的每一处角落都有一些有趣的地方等待玩家前来探索。

-主人公还能在游戏过程中,不断解锁新技能。比如,可以离开最初所驾驶的潜艇,孤身从狭窄的石缝中游过去。每当得到一个新技能,我在总想原路返回,看看是否能利用这项新技能发现什么新的秘密场所。当然,升级所需的大量经验点数就是探寻这一切能够获得的最实际地回报。

-作为玩家的重要“伙伴”潜水艇并不是一成不变的。玩家可以通过不断地探险累计足够的金币和合适的零件,根据个人需要,来提升潜艇能力。玩家既可以打造速度和机动性一流的潜水艇,利用它的冲刺能力快速来往于危险区域;也可以加强它的武器装备,抵御强大的海下敌人的潜艇。这一切都取决于自己。

-当四敌环绕时,它们中有的会发射炮弹,而有的则在身边包裹着一层有害的电力屏障,你需要控制精确地射击才能使敌人死亡,相对而言战斗过于简单。

《深海之歌》IGN评分仅6.0 没塞钱的结果?

IGN总评:

如果你更侧重游戏的画面感、探索和剧情,并且可以忍受操作上美中不足的玩家,不妨一试。不过,《深海之歌》也有值得称赞的地方,它拥有绚丽的海底世界,迷人的角色,以及忧郁的色彩,充满了独特的美。虽说这部游戏有很多瑕疵,但是它的品质足以让你甘愿忍受这些缺点沉入这美丽深海探索。

当然,IGN媒体评分只是IGN自己给出的意见和分数,所以大家没必要去特别关注,自己觉得好才是真的好,另外,IGN也越来越垃圾了,评分的标准和优点/缺点也让玩家质疑,正验证了玩家所说的“IGN越来越黑,给钱就不打脸,我觉得好就是满分”。

游戏截图:

《深海之歌》IGN评分仅6.0 没塞钱的结果?

《深海之歌》IGN评分仅6.0 没塞钱的结果?

《深海之歌》IGN评分仅6.0 没塞钱的结果?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏