广东麻将:《死或生5:最后一战》PS3-PS4对应摇杆情报曝光

光荣脱裤魔的卖肉格斗新作《死或生5:最后一战(Dead or Alive 5: Last Round)》将于明年2月19日正式发售,广东麻将:《死或生5:最后一战》PS3 日前,官方向我们公布了将与游戏一起发售的由HORI制造的PS3/PS4对应摇杆的情报,一起来了解下吧!

价格:16800日元(不含税)

重量:2.2kg

尺寸:430mm×270mm×114mm

接线方式:有线接驳(线缆长度3米)

对应平台:PS3/PS4

发售日:2015年2月19日(与游戏本体同步推出)

制造方:HORI

前端搭载LR类比摇杆,摇杆背面有触摸板设置可进行触摸化操作,能自由变更包括L1、L2和Options在内的键位功能,同时还有传统按键连射和摇杆方位替换设定。广东麻将:《死或生5:最后一战》PS3

最后本制品将会同捆1组服装特典,即欧美店铺特典中的“性感表演终结者返场加演包”。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏