广东麻将:《桃花源记2》新服“东山再起”10月27日踏秋开启!_0

西风残照,重出江湖!好玩不坑钱的免费回合网游《桃花源记2》新服“东山再起”将于10月27日厉风开启!烧脑副本帝陵探秘、休闲妙趣游乐场、PVP竞技群雄逐鹿,超多精彩游戏玩法等你揭秘!此外,新服开启更有超然福利活动来袭,签到送神兽、升一级送10元,缤纷好礼送不停,期待你的加入!

《桃花源记2》新服“东山再起”10月27日踏秋开启!

《桃花源记2》最美天霄

【新服“东山再起”10月27日厉风开启】

《桃花源记2》新服“东山再起”将于10月27日厉风开启,新派回合战斗打响,脑力与体力的双重比拼!小伙伴们不仅能够体验到仙境江湖的奇妙,还能感受到经典回合对战的刺激!不仅如此,新服开启还有超多精彩福利活动来袭,疯狂送好礼,轻松闯江湖,快来体验一番吧!

《桃花源记2》新服“东山再起”10月27日踏秋开启!

《桃花源记2》副本挑战

【兼功自厉相约大唐 群雄重聚再战江湖】

每逢开服都将是桃源的一次重大的盛世活动!小伙伴们可以和来自五湖四海的朋友一起组队欢快升级,还可以互送礼品缔结友谊,甚至更能邂逅女神,走进婚姻殿堂!丰富的游戏内容为大家提供了一个名副其实的世外桃源之地!同时,新服开启还有超多开服福利活动,签到送神兽、升一级送10元、战力冲榜大赛等等,爽玩不停,尽在《桃花源记2》!

《桃花源记2》新服“东山再起”10月27日踏秋开启!

《桃花源记2》十二星宫

【艳美桃源风光旖旎 巅峰战场并肩作战】

新派回合《桃花源记2》中,不仅为小伙伴们刻画了一个十分艳美的仙境江湖世界,同时,在对人物角色和灵兽宠物的塑造上同样精益求精。八大角色各具特色,小伙伴们可以根据自己的喜好随意选择,而灵兽的选择更加多种多样,不仅外形可爱,实力更是不可小觑!桃源冒险开启,赶快召唤你的好友共闯江湖吧!

《桃花源记2》新服“东山再起”10月27日踏秋开启!

《桃花源记2》五五对决

好玩不坑钱的良心网游《桃花源记2》公测火爆进行中

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏