广东麻将:《刺客信条:奥德赛》推官方出版物 帮助玩家更好理解世界

《刺客信条:奥德赛(Assassins Creed: Odyssey)》将会是《刺客信条》系列的下一步作品,为了让玩家更好的理解这个新作品,育碧公布了关于游戏的一些出版物。

《刺客信条:奥德赛(Assassins Creed: Odyssey)》将会是《刺客信条》系列的下一步作品,为了让玩家更好的理解这个新作品,育碧公布了关于游戏的一些出版物。

刺客信条奥德赛游戏图片1

育碧在出版物方面的不断拓展,极力为游戏粉丝们提供多种多样的独到见解,以便深入了解游戏世界,包括小说、艺术画册以及官方指南,并将于今秋全球发行。《刺客信条:奥德赛》的庞大世界也将得到扩展并超远游戏本身所能探索的界限。跟随卡珊德拉了解主线故事,欣赏古希腊黄金时代美丽而独特的地域背后的艺术作品,还有一本官方的游戏战略指南。

《刺客信条:奥德赛》小说版由育碧及企鹅书屋联合出版,小说将以卡珊德拉的视角讲述游戏的主线故事。利奥尼达斯的后裔卡珊德拉被卷入了伯罗奔尼撒战争的混乱之中。因为先知的预言,她被家人留下等死,随后逃离了斯巴达。17年后,她成为了一名凯法罗尼亚雇佣兵,一次意外的转折使她启航穿越饱受战争蹂躏的希腊,踏上冒险之旅,与家人重逢,与拆散他们的人对质。小说作者是苏格兰历史小说家Gordon Doherty,他曾撰写以公元4世纪末东罗马帝国为背景的《军团》系列小说以及以11世纪安纳托利亚为背景的《战略三部曲》。

刺客信条奥德赛游戏图片3

《刺客信条:奥德赛》艺术画册由泰坦书屋出版发行,将带着读者们踏上史诗般的旅程,走进古希腊的黄金时代,这也正是世界逐步成型的关键时期,乃至对当今社会仍有影响。读者将进一步探索《刺客信条:奥德赛》的世界,发现不同的区域和秘密,了解卡珊德拉和阿利克西欧斯,他们进行致命“交易”所用的盔甲,穿着以及武器。画册中包含概念素描、纹理研究、角色艺术图以及和完全渲染的作品,均附带画师和开发者深刻评论和注释。

《刺客信条:奥德赛》官方收藏家指南由Prima Games出版发行,对于专注的玩家而言是一个不可或缺的工具。该指南中包含一张地图海报,一个致粉丝们的特殊信息,一份武器及装备的综合指南以及一份包含不同剧情分支100%完成的攻略、并附带标示出所有地点、收集品以及目标的详细地图。

刺客信条奥德赛游戏图片2

《刺客信条:奥德赛》是育碧雄心勃勃打造的一款以“选择”为核心体验的动作RPG游戏。这一次的故事发生在古希腊,一个充满神秘色彩和传奇的世界。

《刺客信条:奥德赛》简体中文版将于2018年10月5日登陆PS4、PS4 Pro、Xbox One、Xbox One X以及PC平台。购买数字黄金版及终极版的玩家还将获得提前3天(10月2日)的抢先体验特权。

jj比赛jj比赛jrs直播jrs直播jrs直播