广东麻将:《暗黑破坏神3:夺魂之镰》全新界面曝光 经典功能回归_1

国外社区Diablofans的一位达人通过某些“手段”展示出了目前PTR版本上的一些界面相关元素,可以让我们对《暗黑破坏神3:夺魂之镰》的游戏功能等有更多的了解!

 

牛游戏网

当前版本的登录画面

目前Beta的内部版本号为2.0.0.20134。

 

牛游戏网

《死神之镰》职业选择画面

这个版本中圣教军职业被禁用了,原因不明。而我们可以看到在屏幕左下角除了“专家级英雄”(Hardcore Hero)之外多了一个“赛季英雄”(Seasonal Hero),也就是说天梯将正式在《暗黑破坏神3:夺魂之镰》中登场!

 

牛游戏网

全职业人物档案界面

 

牛游戏网

战旗制作画面

 

牛游戏网

公会和讨论组界面

 

牛游戏网

寻找公会界面,我们可以看到左边公会可以根据语言来分类


牛游戏网

讨论组界面,讨论组除了语言分类之外还有一个讨论组类型分类

讨论组功能首次出现在《星际争霸2:虫群之心》中,是为了强化新战网下的游戏社交元素的新功能。讨论组和战队/公会的区别就在于,战队和工会是为一个目标而奋斗的组织,而讨论组更多的则是类似讨论和交流的社交团体,我们可以看到截图中的讨论组分类繁多:线上社区、职业限定、直播专栏、网吧聚会、地区联谊、校友之家、公司同事、骨灰高玩、赛季交流等等。讨论组在社交、信息交流和玩家互动中的作用要更高一些,而战队/公会则更有倾向性(比如共同冲击赛季排名)。

 

牛游戏网

公会设定界面

《暗黑破坏神3:夺魂之镰》中的公会使用目的性更强,图中有公会所使用的语言选项,会长还可以开启招募组员功能以向那些没有入会的玩家推送和推荐自己的公会。会长和官员还可以编辑每日成员登录时的公告,同时还能看到会员等级和权限分配等内容。与《魔兽世界》中的公会选项较为类似。 

 

牛游戏网

公会成员名单

可以看到其中分别有赛季英雄和专家级英雄的显示,也就是说你加入了一个公会之后,账号内的所有角色应该都为本会成员。

 

牛游戏网

新的任务选择画面,增加了任务进度选择提示

 

牛游戏网

游戏权限开放,邀请限定,只对好友公开和公众游戏

 

牛游戏网

游戏房间名和游戏房间注释功能

是的,经典的战网房间功能回归了!你可以标注你的房间名并描述一下房间活动的主题,比如图中的:全天候不间断Farm传奇装备,出货了都给我不然拉黑你!(笑)

 

牛游戏网

PvP对战记录,记录了和谁在什么地图,什么时候发生过交手以及结果

《暗黑破坏神3》国服全职业开荒教学攻略
魔法师 武僧 猎魔人 野蛮人 巫医 圣教军
2.4各职业主流玩法 2.4全职业套装地下城攻略 2.4.0改动内容

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩分析