广东麻将:《暗影狂奔:归来》好玩吗?详细游戏评测

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏评测 → 《暗影狂奔:归来》好玩吗?详细游戏评测

[乐游网导读]《暗影狂奔:归来》是一款策略类的射击游戏,下面我们将为玩家们详细介绍游戏的特点,希望你会喜欢!

《暗影狂奔:归来》是一款策略类的射击游戏,下面我们将为玩家们详细介绍游戏的特点,希望你会喜欢!

画面音效

画面:
场景风格独特,人设不完美

如果我们只是单论这款游戏的场景画面,在2.5D的画面中,还是可以找到安慰的。我们可以看得出这是一款风格独特的游戏,在游戏中巧妙的吧我们印象中的美国肮脏的街道、古老的像教堂的酒吧、和有点超现代风格的灯光设备融合在一起。

游戏的场景中对光和影的设计,我认为是这款游戏最大的特殊。对未前往的区域是完全不现实,只有人物到达这一区域才会渐渐的出现,这一点和《帝国时代》异曲同工。这一的画面使得我们迫不及待去探索前方为止而什么的世界。而离开后,这个场景又渐渐暗去,这一点是这款游戏也是在画面上给人最舒服的地方。

但是好的场景是值得表扬的,不完美甚至有点邋遢的人设是这款游戏不可容忍的,而且在游戏起初,居然还发生的。选择男女发生颠倒这样的神错误,我觉得是不应该的。在游戏中很多的人物设定和场景格格不入,很多人物在细节描绘甚至就是一笔带过,虽然我看得出这位画师很想与场景相得益彰,但是似乎事与愿违了。

音效:

极其带感的酒吧音乐萦绕耳边

这款游戏的音乐很简单,几乎没有是太多的修饰,不远在哪里都能听到金属摇滚乐的声音,虽然是这么说,但是音乐都是很简单,旋律也很单调的音乐。但是配起这款游戏街头火并的风格倒也不失为是音效中的上上之选。这款游戏本身的音乐并不多,一直都在重复着几首,喜欢朋克和达达主义的朋友到也是不错的感觉。

游戏特点

特点一:
一个优秀的游戏背景和人物潜能点问题

进入游戏你就会被着看游戏庞大的游戏背景,深深的打动,2050年的西雅图,精灵矮人黑巫师大军简直就是研发者的狂想。但视乎就是这样的狂想因为庞大的故事背景让游戏的剧情变得更加的圆润。每个雇佣兵不但有自己的个性而且风格各异,在游戏中繁杂的装备系统和属性分配都是这款游戏最大的卖点。

其次是潜能点的问题,我和我的小伙伴们都惊呆了!在进入游戏的那一刻,这款游戏就有着强大的加点系统,我都担心点数不够用!但是视乎,在游戏中有很多的机会可以获得点数,试着在游戏中的我们可以快速的成长起来,但在游戏中,各种各样的种族有着各种各样不同的特色,游戏中我们扮演其中的一个种族,从而得到不断的成长雇佣兵也可以帮助你莫不缺点,使你无懈可击。

特点二:

有时候特点不再游戏的本身

很多奔三的人都知道《曹操传》这款光荣非常有悠久历史的游戏,后来相继还有《岳飞传》、《刘备传》等等,但是他们都是著名做出来的?

追溯到这个问题,我们就会发现在这款游戏中有一个编辑器的选项,《暗影狂奔》也有一个自己的编辑器被发布出来,游戏的寿命很多只是打通它然后寿终正寝,但是也有不少游戏是打不完的,很多人甚至不会去在意这款游戏本身的内容和游戏性,在这个编辑器的帮助下,这款游戏可以无限的延长,更多的剧情也可以利用补丁的形式延续下去。

特点三:

无缝剧情?随时随地都是战场

很多的游戏都在完善到这一步,无缝剧情这个概念。寄《真三国无双5》开始后就屡屡出现,备受热捧,而《暗影狂奔》视乎也不例外的玩起了无缝剧情,变得哪里都像是个战场。市集小道哪里都是战场,这不禁让我想起了《龙如:黑豹》在城市街头找到黑帮小混混原来比在《宠物小精灵》草丛里碰到神奇宝贝容易多了。

但是正是这样的“无缝连接”,也让游戏变得不像之前切换场景战斗那么生硬。

试玩手感

试图想要营造出的自由度

很多人在上手这款游戏的时候都能感受到这一点,在游戏中地图似乎做的很大,可以在地图里自由跑动,但是这只是试图,但任务线赶之又赶视乎有一种要把你生拉硬拽进游戏的感觉,这种悄然而来的自由感瞬间破灭,我认为这来源于游戏本事的问题。《暗影狂奔》有着非常优秀而且完整的剧情,这本身就是作为游戏难能可贵的一部分。我能肯定着不是游戏的缺点,而是这款游戏本事剧情造成的失误。

7 缺乏应该有的平衡感

在游戏中很多的障碍物只是摆设,没有很好的掩体,甚至没有经过好好的设计,这是战棋类游戏无缝化最大的恶果,没有任何时间去站位,这一点使得我们总是站在不适合的位置。但是游戏中的另一个不平衡很快就打破了这个僵局。不管是我们本身,还是强大的佣兵都可以在瞬间让游戏中看起来强大的敌人,处于弱势。

荷枪实弹的敌人在雇佣军的面前不但毫无违和感,甚至存在感薄弱。不管是枪械还是法术几乎内有距离限制掩体也几乎就是摆设,近战职业可以在一回合跑到敌人面前,这样的设定,甚至就能在几回合团灭一个部队。

游戏中很多的设定几乎虚设

很多的设定,主要也就是个花俏。真正的作用不大,例如在游戏中的种族,在一开始的差别就只是小小的几点,很多人说,那就不小了。但是不得不说,在游戏中有很多的机会是可以获得技能点的,虽然可以给人一种不断成长的感觉,但是渐渐的,种族之间有什么差别,其实都不大。

而游戏中有大量的信息,这一点是这个游戏优秀的地方,但是没有得到很好的利用大多的雇佣兵介绍只有短短的一行。而在游戏中,大量的说话选项,也只是为了彰显主角和NPC的个性,对最后的剧情影响不大。

UI独特

这可能是最近见过最漂亮的UI,很有《创世纪》的线条感。而这个IU涵盖了这款游戏中几乎所有的选项,没有大型网游一般的复杂,界面简单漂亮。但是强大的涵盖功能很好的简化了人机之间的交互,这是一个优秀的排版设计,不失优雅。

游戏总评

这是一款标新立异的游戏,战旗游戏又一次陪摆上了舞台。有着独特的场景和独特的游戏方式,它有着完美的剧情,和强大佣兵系统。在这个游戏里你可以建立一支属于你的强大雇佣兵团,但是你的敌人却异常的单调。

游戏画面7.0

游戏音效5.0

游戏剧情9.0

游戏可玩7.0

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网