广东麻将:《战舰联盟》大和号战列舰公布 再现王者的雄姿

在太平洋战争中,曾经有这样一艘战列舰,它号称“世界第一战列舰”,更被寄望成为“日本帝国的救星”。它就是“大和号”战列舰。今天,《战舰联盟》首度正式公布了“大和号”战列舰全方位展示截图,昔日巨舰重装上阵,再现战列舰王者的雄姿!让我们马上来感受一下吧!

【全3D还原:“大和号”重装上阵】

《战舰联盟》以真实为核心目标,打造出近百艘传奇战舰,游戏采用全3D高精模型对各类战舰进行高度还原。“大和号”标志性的船体造型与历史原型如出一辙,装备前甲板两座、后甲板一座三联装94式主炮,成为最令人生畏的火力输出。细节方面,高耸的舰桥顶端装有15米光学测距仪,船体后部建有主炮射击指挥所,两侧机炮、高炮以及机枪等都制作得细致入微,百分百重现“大和号”的原貌。

战舰联盟

战舰联盟

前甲板2座三联装94式460毫米口径主炮

战舰联盟

后甲板1座三联装94式460毫米口径主炮

战舰联盟

侧舷防空炮、机炮和机枪非常细致

战舰联盟

舰桥顶端的15米光学测距仪

战舰联盟

后部主炮射击指挥所

【全效操控:逆天火力称霸海洋】

《战舰联盟》中的“大和号”将出现在日系科技树战列舰第IX级位置,同历史原型一样拥有超强的舰炮火力,装备有威力巨大的高爆弹和穿甲弹。同时,凭借战列舰突出的存活能力,“大和号”无疑将成为战队中不可替代的主力战舰。

游戏采用高拟真度的全效物理操作模式,玩家可以灵活运用航行、转向等技巧,在360°视角下预判敌舰运行轨迹,进行精确打击,依靠“大和号”的强大攻击力取得压倒性的优势。玩家将在手机屏幕上体验到亲自操船的真实感,用“大和号”战列舰逆天的火力征服整个海洋。

战舰联盟

【巨舰时代:王者落幕的挽歌】

“大和号”战列舰之所以成为传奇,正因为它是荣耀与悲情的“双面英雄”。作为二战中日本帝国海军倾全力打造的杰作,“大和号”成为迄今为止最大的战列舰。然而,这艘战列舰时代的巅峰巨作却生不逢时,在航空母舰逐渐成为新的海上主宰的时代,“大和号”所代表的战列舰就像一位垂垂老人,在命运的最后时光里步履蹒跚。

战舰联盟

建造中的“大和号”战列舰

1941年12月,“大和号”战列舰编入日本联合舰队,日本海军将其视为“杀手锏”,期待能与美国太平洋舰队的主力战列舰进行一场日德兰式的大决战。然而在以航母为核心的海空立体作战理念面前,大舰巨炮主义已经成为明日黄花,尽管在中途岛和莱特湾海战中“大和号”登场,但并没有得到真正展现实力的机会。冲绳海战期间,“大和号”作为旗舰开赴战场,随行只有6艘驱逐舰护航,且舰队只配备单程燃油,计划冲上冲绳岛海滩,使搁浅战舰成为不沉的炮台。然而在航行过程中,“大和号”遭到了美军航母舰载机群的狂轰滥炸,身中10枚鱼雷及24枚炸弹,最终折戟沉沙。

“大和号”的沉没宣告了大舰巨炮时代的彻底终结,它就像堂吉诃德一样,成为一个英雄时代最辉煌也最落寞的记忆。

战舰联盟

真实的“大和号”战列舰

虽然生不逢时,但它仍然是那个巨炮轰鸣的战争岁月中不可替代的王者。《战舰联盟》将百分百真实还原战舰原型,带你亲手驾驶“大和号”驰骋海疆,用凶猛的炮火和酣畅的胜利圆自己的英雄梦。除了“大和号”之外,《战舰联盟》中还包含美系、日系等近百艘传奇名舰,波澜壮阔的海洋战场将由你一手掌握,只等你来用战舰征服一切!

手游《战舰联盟》大和号战列舰公布,昔日巨舰重装上阵,再现战列舰王者的雄姿!为玩家带来最真实、最纯粹的海战体验。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏