广东麻将:《上古卷轴OL》有第一人称视角 引入公会商店

牛游戏网

 

最近在《上古卷轴OL》的官方网站上,ZeniMax对外宣布了他们将打算在游戏中加入商品拍卖机制。奇怪的是,公司将不会把商品放在MegaServer媒体服务器中拍卖,而是将它们分别存放在不同的公会商店中,这些公会商店可以举办一些较小的拍卖会。

ZeniMax同时也解释了为什么公司故意不将道具放在MegaServer上拍卖。原因很简单,他们希望商品的价格可以得到提高,这样来鼓励玩家们去地牢收集道具,进行道具制作或贸易活动。独特的道具将会贬值,但很多这样的道具将会在拍卖会中出现。

《上古卷轴OL》将公会商店分为若干规模较小的市场,你可以有你的商品,并将它们通过工会商店出售,卖给其他公会成员。因为玩家可以同时加入多个公会,所以你可以在多个公会商店中出售商品。

游戏将会加入对第一人称视角的支持,但公司表示具体的工作还有很多,当玩家进行视角放大时,他们将可以看到角色的双手与武器装备,但还是缺少了很多在第三人称视角下可以显示的信息,例如从背后偷袭你的敌人。

 

牛游戏网

 

同时,在第三人称视角下,玩家能很快发现远处的弓箭手,当箭矢飞向玩家角色时,HUD会显示敌人位置,但目前,游戏的第一人称视角还没有这些重要功能。

游戏设计师Nick Konkle声明,游戏开发小组正在尽力解决第一人称视角问题,到时玩家们将可以更好的体验这款游戏。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏