广东麻将:《万智牌》没把《炉石传说》放在眼里-

《炉石传说》的火爆让TCG游戏进入了更多玩家们的视野,广东麻将:《万智牌》没把《炉石传说》放在眼里 而作为前辈的《万智牌》也按照每年一部新作的节奏例行上市。广东麻将:《万智牌》没把《炉石传说》放在眼里 当《万智牌2015》在计划中上线时,关于《万智牌》与《炉石传说》的讨论就已经激烈展开。但实际上,《万智牌》发行商威世智没把《炉石传说》这个后辈放在眼里。

《万智牌2015》宣传主图

虽然《万智牌》系列有着不少的粉丝且上市时间比较长,但在App Store的排行上,还是略逊于《炉石传说》这个“小辈”。有些人认为《炉石传说》已经成为TCG的领头羊,但《万智牌》开发商威世智表示,《万智牌》仍有《炉石传说》所不具有的巨大优势。实际上,有很多玩家认为《炉石传说》借鉴了《万智牌》的很多机制,但在游戏的适用玩家上,《炉石传说》显然还加了许多更适合轻度玩家的游戏设计,也使得《炉石传说》更加适应移动平台游戏的节奏。

《万智牌》与《炉石传说》巅峰对决

就像《万智牌》品牌经理所说的,关于《万智牌》和《炉石传说》,这是两个“不同的东西”,其在目标用户上的不同设定使他们走在了两条路上,而在这样的定位差异下,《炉石传说》无论吸引了多少玩家,在短期内恐怕还是很难撼动《万智牌》在核心TCG玩家中的地位。

《万智牌2015》与《炉石传说》的巅峰对决

威世智不把《炉石传说》放在眼里,其本质上还是在于走的根本不是同一条路。

更多精彩资讯,尽在爱游戏!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏