广东麻将:《愤怒的小鸟》零售店拟7月在沪开张_0

“愤怒的小鸟”游戏的开发者——芬兰社交游戏公司Rovio在上海宣布,首个海外办公室在上海正式投入运营。

Rovio公司当天还透露了在中国的零售店计划。据介绍,今年中国最先开张的两家愤怒的小鸟零售店,即位于上海和北京的专卖店将分别在7月3日和10日开张。这两家店同时也是Rovio在芬兰以外开出的前两家“愤怒的小鸟”零售店。

Rovio同时还宣布,将赠送愤怒的小鸟活动公园给上海同济大学,地点是位于中芬中心的同济阿尔托设计工厂。此外,设计工厂将邀请学生们一起共同设计将来更多的愤怒的小鸟活动公园。

Rovio亚洲高级副总裁Henri Holm表示,“对我们来说,这只是第一步。我们计划把百座愤怒的小鸟活动公园带给中国的各个城市。”

这些活动公园由芬兰Lappset公司设计,以愤怒的小鸟为灵感创造出各种活动设施。

Rovio总部位于芬兰,打造了全球闻名的愤怒的小鸟形象。愤怒的小鸟最初是一款面向智能触屏手机的休闲益智游戏,成为有史以来最为成功的付费游戏应用之一。在移动游戏取得成功之后,愤怒的小鸟迅速扩大至娱乐、出版,并通过授权经营,成为世界流行的国际品牌。

中超直播乐天堂app下载乐天堂手机版乐彩乐彩网