广东麻将:《怪兽大作战》官方战队认证开启 小鱼干惊喜放送

游戏说到底不是一个人的战斗,和小伙伴们一起取得胜利,享受胜利的快感也是游戏的乐趣之一。《怪兽大作战》现已正式开启官方战队认证,获得官方认证的团队全队都可以获得小鱼干大礼包,还有更多意想不到的惊喜福利在等着大家,快来加入吧~

怪兽大作战:  iOS版下载

怪兽大作战

【活动对象】:怪兽大作战全体玩家

【报名时间】:1.13 -1.19

【活动规则】:自由组建战队,战队组建者(群主)建立Q群满30人之后,拉官方群主虎皮猫进群并且给予管理员,将可以获得小鱼干奖励。验证成功的战队,将可报名参加官方战队约战大比拼活动,官方授名资格、海量鱼干,等你来拿!

【活动奖励】:奖励符合条件的战队,队长:30个小鱼干,队员20小鱼干(队长奖励将通过邮件发送,队员奖励每个战队限定30个激活码,每个ID只能领取一次,由队长分发)

需提交战队资料如下:

战队名称、战队Q群、战队成员数、队长游戏ID、队长QQ、游戏内战队成员截图、战队图标、战队宣言。

【温馨提示】

请人数满足条件之后再告诉虎皮猫。

奖励将在活动结束之后1-5个工作日发放。

奖励届时以激活码形式发放给战队队长,再由队长进行发放。

本活动最终解释权归怪兽大作战运营团队所有。

【官方战队福利】

1、认证完成后将获得一定的鱼干奖励,队长获得30小鱼干,每位队员获20个小鱼干

2、申请制作战队logo、宣传语的资格(官方举办战队赛之时)

3、官方渠道曝光优秀战队的机会

4、参与官方举办的线上线下战队赛和见面会的资格

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏