广东麻将:《弹幕无限3》上架时间敲定 8月10日开启擦弹盛宴

弹幕射击游戏大体上能视作飞行游戏的一个分类,然而其难度却在制作者的有意为之下提高了不少,甚至一度成为高端触手们专享的乐趣,令新手望而却步。手游市场上也不乏弹幕作品,像是Sunny Tam推出的《弹幕无限》系列(Danmaku Unlimited),而且该系列的新作《弹幕无限3》近日正式确定了上架时间,将于8月10日与玩家见面!

弹幕无限3

有了前两作打下的良好基础,《弹幕无限》系列在玩家中已经有了些口碑和知名度,此次新作也将延续系列一贯的特点,并且在此基础上融合了最新的引擎,使得游戏的画面有了一个较大幅度的提升,同时也更加流畅。

弹幕无限3

游戏中共提供了5个不同的场景,和25种武器让玩家使用。更重要的是游戏根据玩家类型提供了新手到地狱的多种不同难度,无论是顺利通关还是欣赏密集的弹幕,都交由玩家自己选择。但终究利用走位和攻击方式来击败强大的BOSS是游戏获胜的关键。

弹幕无限3

《弹幕无限3》在敲定移动版的上架时间之余,同时也计划在之后登陆任天堂的Switch平台。感兴趣的同学可千万不要错过这款弹幕射击佳作咯!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏