WE冲击四连胜!Puff与焕烽首次在LPL舞台上交锋!

北京时间2020年3月28号,英雄联盟LPL春季赛线上赛将在这一天迎来三场非常有意思的比赛,它们分别是LGD对阵V5、BLG对阵WE以及IG对阵SN。

看点一:天王山“山脚”之战!

V5与LGD将在这一天为LPL粉丝们带来第一场比赛。而从目前这两支队伍的在LPL春季赛积分排行榜上的排名来看。

V5战队七连败垫底,而LGD则是在这个赛季仅赢了一场比赛,以1-6的战绩排在了倒数第二。所以,将V5与LGD之间的对决称之为天王山“山脚”之间也并不为过。

但值得一提的是,LGD一直都是有“不斩无名之辈”之说。作为目前春季赛真正的“无名之辈”,不知道V5是否能够把握住最有希望获得首胜的一场比赛呢?

WE冲击四连胜!Puff与焕烽首次在LPL舞台上交锋!

看点二:WE冲击四连胜

在这一天的第二场比赛,迎来的是WE与BLG的对决。不过,从目前BLG的情况来看,自从线上赛开赛以来一胜难求,如今更是收获到了六连败的战绩;反倒是WE战队,自线上赛开赛以来一直保持着很好的势头。所以,从这两支队伍的状态相比,WE肯定是要更加出色一些。

不过,这也并不能够保证WE能够稳赢BLG。因为从目前BLG的比赛来看,他们在比赛中前期还是处理得不错,只不过是在中期运营以及团战中会发生一些失误。

而相信会出现这样的情况也是选手之间的磨合问题。不知道在对阵WE的时候,BLG是否能够处理得更好呢?

WE冲击四连胜!Puff与焕烽首次在LPL舞台上交锋!

看点三:Puff大战Huanfeng

在这一天的最后一场比赛,是IG对阵SN的比赛。而从目前SN的阵容来看,除了Sofm之外,新人ADC选手Huanfeng成为了SN最大的Carry点之一。

但是,值得一提的是,在2018赛季的LDL中,Puff就与Huanfeng是老对手了。其中,Puff是PRW的职业选手,而Huanfeng则是WD的职业选手。

所以,这一次IG对阵SN,其实也是Puff与Huanfeng第一次在LPL职业赛场上的交锋。

不知道这两位老对手会为我们带来怎样精彩的比赛呢?当然了,Huanfeng曾经也是IG青训队中的一员,这一次Huanfeng对上IG,也算是与老东家的一次对决了。

WE冲击四连胜!Puff与焕烽首次在LPL舞台上交锋!

各位小伙伴们,你们觉得哪三支队伍能够赢下这一天的比赛呢?