爱游戏首页-《天涯明月刀》唐门单刷悲回风方法介绍

唐门单刷悲回风副本方法介绍:

8000+功力单刷是肯定没有问题的,爱游戏首页 必须要有偃师心法(孔雀毛20多银一张残页),通圣散(20秒回6400血的那个药,贼便宜),实在感觉打着吃力可以买一本长天或者九婴。爱游戏首页

经脉 自替身 风花 爆天星 都选七杀

老一:没什么难度无脑撸,快没血了打小怪饮血,Boss大招快砸下去的时候可以用自替身规避伤害。

老二:先把boss面前的一堆小怪清了,然后开Boss之后会出3个怪,一个boss,一个胖子,一个可以饮血的怪,打boss的同时用群攻削掉胖子的定力,别削完,顺带再把可以饮血的小怪群掉,在小怪消失之前把它饮掉回血,boss开大招就把胖子的金钟罩打出来挡一波。如果感觉自己输出不够在boss第二个大招出来之前打掉boss,就吃个通圣散,在打boss的同时削一下胖子定力,然后第二波大招出完撸掉。

老三:开打大概5秒左右会放一套连招,最好躲一下。然后到二阶段出风,用偃师的心法技能安身(一重就够了) ,然后风就会去转傀儡,你站撸就行了。如果输出不够,可以开千机遛着风打,还是不够就只能吃内息药了。

老四:无脑撸,咒哥出来打咒哥,记得要把咒哥饮血掉,之后血量到一半直接嗑通圣散。