爱游戏APP-《命运2》仍将在PS4保持独占内容 至少一年

和《命运》一样,爱游戏APP 动视继续和索尼保持合作,《命运2》部分内容将首先面向PS4开放。爱游戏APP

《命运2》仍将在PS4保持独占内容 至少一年

今日索尼官方YouTube频道发布了《命运2》先导预告的自己版本,比动视官方的视频多了几秒钟。多出来的几秒钟就是上图,揭示PS4平台将有限时独占内容。

有趣的是,底部的注释确认《命运2》限时独占内容(推测应该是DLC)至少保持到2018年秋季,也就是独占一年时间。索尼表示将在今年夏季时公布更多细节。除了DLC限时独占,PS4平台还有望首先迎来BETA测试。

动视和索尼之前就有过类似的合作。在《命运》中,Xbox玩家必须等一年时间才能玩某些内容,包括Strikes,多人地图,飞船等等。目前铁旗崛起的独占内容仍然没有向Xbox One玩家开放。

《命运2》将在本月30日(周四)公布正式版预告。