爱游戏手游平台官网-《十万个冷笑话》手游吊打福禄小金刚真神方法

十万个冷笑话手游吊打福禄小金刚真神方法,爱游戏手游平台官网 对于这个又帅有强力的人物。爱游戏手游平台官网 辅助的选择是针对群攻伤害的减小洒家选择了胖子的盾以及酱的群血,重中之重是看上了酱的单回合免伤,虽然两回合的盾依然会有损血,但是有了强大酱的续航,洒家认为通过不成问题,所以上阵位置二和三有了胖子和酱。

20150505101229_19157.jpg

技能:七伤,正所谓伤敌一千自损八百这就是传说中小金刚的大招了,在实战尝试中确实分分钟就把我主角秒了。另外还有一个技能就是群攻了这个暂且忽略,当然还有就是被动属性了,免疫眩晕、冰冻、减速、行动条减少等异常状态,免疫群攻伤害。

肉盾的选择:针对小金刚的大招洒家认为必须带一个有嘲讽技能吸引大招的技能所以龟丞相,三娃必须有一人在队伍中,所以上阵位置一洒家给了–龟丞相。

20150505101236_10439.jpg

输出的选择,其实这个选择面就比较广泛了看个人喜好随便搭配剩下的三个位置就好,当然推荐伙伴里有鸟天王,但是洒家的鸟天王还是蓝色的而且攻击太低了既然有了铁三角的保护,洒家最终选择的是拳师、大黄、哪儿托。

打发流程是分为三个回合的,后面基本上也是这个套路。第一回合:按照国际惯例,大BOSS一般都是普攻的(普攻就是群攻啊喂表放松警惕),所以胖子开盾,酱给自己单加免伤,拳师、大黄、哪儿托大招儿伺候,龟丞相普攻;

第二回合:小金刚会释放秒人大招玉葫-七伤,这时候仇恨值是在洒家的拳师上,胖子、拳师、大黄、哪儿托普攻,酱给龟丞相上免伤,龟丞相开盾勾引小金刚,基本上一盾+一免龟丞相不掉血,小金刚剩余70%+左右血量;

第三回合:依然还是三个DPS普通输出,酱群回血,龟丞相普攻;

以上就是小编给大家带来的十万个冷笑话手游最新吊打福禄小金刚真神方法,希望大家会喜欢!