爱游戏官网-《原神》天遒宝迹任务完成及奖励介绍 天遒宝迹任务攻略

原神天遒宝迹任务怎么做?1.3版本中新增了不少声望任务哦,爱游戏官网 其中天遒宝迹任务就是其一,如何完成该任务呢,有何奖励等着大家呢,现在就来告诉给大家吧,快来瞧一瞧吧~

原神天遒宝迹任务完成及奖励

原神天遒宝迹任务怎么做 天遒宝迹任务完成及奖励详解

今天更新版本之后,璃月的声望任务更新了三个任务。爱游戏官网 这里我就来讲解一下其中一个任务[天遒宝迹]。

首先这个任务是在璃月凯瑟琳旁边的岚姐那里领取任务。

然后会让你去一个地方清扫怪物(忘记截图了,你接取任务后大地图上会有显示),清扫完怪物后会给你一个藏宝图(在背包任务栏里)。

可以看出这是遁玉陵那*。*据大地图找到位置(旁边就有一个债务处理人,顺手给杀了吧,为下文做铺垫)

进入任务触发范围内,点击完调查之后,会弹出来一小段话(废话,照着任务追踪找就行了)

原神天遒宝迹任务怎么做 天遒宝迹任务完成及奖励详解

具体的三个地点如下(照着地图找就行了,就是三个精致的宝箱)

回到岚姐那里这个任务就结束了,我们也成功的获取了本次版本更新重要的东西:参量质变仪。

这个璃月声望任务就结束啦。