爱游戏APP-《全民英雄》板凳换王座 弱渣崛起计划

        幸福是什么?幸福就是《全民英雄》祭坛爆出紫色英雄的时刻!然而在幸福之中却也同样伴生着诸多不幸,爱游戏APP 那就是你抽出了极品的板凳英雄。爱游戏APP 为了让幸福阳关普照,《全民英雄》弱渣崛起计划全面启动。当那缕刺目的阳光射向早已被忘记的板凳,英雄将取回他应有的荣耀!

  《全民英雄》板凳换王座 弱渣崛起计划  《全民英雄》6月即将迎来又一次大手笔调整,被冷落、被抛弃、被遗忘的板凳英雄将得到大幅度提升。强悍的重置属性将使这些原先难以登场的英雄摇身一变,化为战场的主角。同时,为了使玩家快速上手焕然一新的强力英雄,《全民英雄》将同步开启众多给力活动。

  《全民英雄》板凳换王座 弱渣崛起计划  当传统强势英雄遇上后期新秀,顶级卡牌之间的博艺将催生出更多复杂多变的阵容搭配。而长久以来万金油的强控卡组也将面临全新的挑战,被玩家所热衷的群伤型英雄不再是绝对的强者。而对于《全民英雄》3.0版本开放的PVP玩法来说,板凳英雄的崛起将成为最大的变数。

  《全民英雄》板凳换王座 弱渣崛起计划

更多相关游戏信息请关注:《全民英雄》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!