爱游戏-《冒险与挖矿》没有百元礼包你也敢叫泡面?

又到了每年春运的滚滚浪潮,爱游戏 很多的冒险家们纷纷收拾起行囊踏上了归途,这时方便面则成了背包中必不可少的一个元素,想想在一阵路途的颠簸中来一碗热腾腾的泡面!那香味怎是火车上那20元还不放盐的盒饭能比的?哟小哥,听说你的泡面有卤蛋就满足了?来来来,让我告诉你什么才叫真正的泡面!像素类王者手游《冒险与挖矿》正式与统一,康师傅达成合作!即日起凡购买康师傅牛肉面以及统一老坛酸菜面,刮开涂层便能获得我们为你准备的价值百元的冒险礼包!80万份礼包助力春运,让你回家的路途不在寒冷和寂寞!活动活动手指,犒劳一下肚子。爱游戏 泡一碗热腾腾的泡面,打一场5分钟的冒险!美味和荣耀这一刻你全都拥有!

  

  康师傅方便面将投放在广东,江苏两省,喜欢红烧牛肉的冒险家们可就有福了哟!而广东,湖北两省的冒险家们则能享受到传统老坛,双重发酵的老坛酸菜牛肉面!礼包与美味满载你还在等什么?来一桶老坛,酸爽整个冒险!

  

  

        缺英雄?我们有金色佣兵包,挖矿不想等?我们有雷管,想要血钻?我们当然有!还想要魔像?完全没问题!《冒险与挖矿》只有卤蛋的泡面根本不是好泡面!

更多相关游戏信息请关注:《冒险与挖矿》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!