广东麻将:LOL末日人机推荐英雄 死歌老司机大嘴首推

10月28日末日人机就在国服上线了。末日人机用什么英雄好呢?首先你要知道这次的LOL末日人机是一个防守战,需要小伙伴们在守住自家的水晶的同时还需要灭掉大魔王提莫,但是大魔王跟对面的英雄都是伤害炒鸡高的。基本见面就杀掉你。所以这个模式对于英雄的选择是非常重要的,那么下面小编给大家推荐几个英雄吧。

1、死歌

下载 (1).jpg

首推死亡歌颂者,肯定有人问为什么会首选死歌这个英雄。首先死歌的E技能清兵能力超强。然后最重要的一点是他在电脑英雄变态的伤害下即使死亡了也可以造成极大的输出,Q的伤害对提莫也是不容小觑。

2、大嘴

第二个推荐的英雄是大嘴,这个模式就相当于一个塔防。塔防需要的是什么?清兵啊!ADC中清兵能力快而且手长不容易死的英雄大声告诉我是谁?没错就是大嘴啊。而且还有一点就是大嘴死后还能爆炸造成AOE的真实伤害。

3、老司机

下载.jpg

第三个推荐老司机。相比前两个英雄,老司机的清兵能力一般。小编看重的是他死后的疯狂平A造成真实伤害的能力。综合下来排在第三。不过还是很厉害的。

为什么那么多平时厉害的英雄都不推荐呢?因为死得快啊。末日人机里面平时再吊的英雄他也打不出输出。见到电脑基本秒死。所以小编推荐的三个英雄都有一个共同的特点,那就是能后死输出!你想一想。末日人机见人秒。你都死了还打什么输出?这三个就不同了。死了还能打出可观的输出。而且老司机跟大嘴还都是真实伤害!

所以小伙伴们知道以上三个英雄的厉害了吧。看完小编的攻略,可以自己回去试试哦。有兴趣的话可以看看小编的2016末日人机专题哦。

最后。嗯其实小编自己也没有试过。都是YY出来的。要是攻略没啥作用。你来打我呀~

更多相关资讯推荐:

末日人机小恶魔提莫怎么打 提莫大魔王卡BUG视频

LOL末日人机100难度指令 末日人机100难度通关视频

LOL难度100末日人机怎么过 末日人机100难度通关视频

文森特直播 末日人机德莱文 惨遭人机血虐杀0杀12死

末日人机选什么英雄好 末日人机英雄推荐

2016LOL末日人机攻略推荐:https://www.91danji.com/zt/2016mrrj/