广东麻将:GameStop去年营收93.6亿美元 同比增6%

游戏零售商GameStop近日发布的数据显示,其在2015财年第四季度净收入为2.478亿美元,比前一个财务年度同期的2.441亿美元有所增加。四季度的全球总销售收入为35.3亿美元,同比增幅为1.4个百分点。

在2015年财年中,GameStop的全球销售收入为93.6亿美元(约合人民币610亿元),高于2014财年的93亿美元。净收入为4.028亿美元(约合人民币26.6亿元),同样超过了2014财年的3.931亿美元。

“2015年,在GameStop团队持续不断的努力下,我们收获了多个重要的里程碑。公司连续三年保持销售增长,数字收入超过了10亿美元,在核心的电子游戏业务上不断扩大市场份额,新引入的可收集类产品统一贡献了超过3亿美元的销售收入。”GameStop的首席执行官保罗·雷恩斯(Paul Raines)说道。

“公司运营的Technology Brand商店的数量同样翻了一倍有余,销售收入增长到5.34亿美元。这些成就让公司的总利润与净收入都创下了新纪录,每股收益也表现出了强劲的增长,GameStop品牌商店的店均利润也连续三年保持增长。对于2016年,我们希望依靠着我们在电子游戏领域的领先地位,继续增加多样化,并扩大零售商店的利润。”

GameStop方面预计,新财年第一季度的销售收入将会出现下滑,公司股票的价格在后市交易中也将下滑,下滑幅度在5个百分点以内。