爱游戏APP-《三国志街机》将灵系统

        收集控们有福啦,爱游戏APP 三国志街机新增卡牌收集系统“将灵”。爱游戏APP

        “将灵”的主要任务是收集武将。就好比我们小时候买干脆面收集卡片一样,只不过我们是在游戏当中收集。大家都知道,在三国时期,武将数不胜数,光是在三国演义中出现的有名字的武将就有400多个,那我们要收集的都是些什么武将呢?

        嗯,这个问题就非常好,如果每个人都去收集的话就会非常的混乱,所以我们从这些武将当中精心挑选了众多能够书写历史的传奇人物,这些人物无论是在历史上或者是在演义中都有着举足轻重的作用。就比如下面的这些响当当的角色。

        那么然后就会有同学问啦,我收集这些武将卡牌有什么用呢?请主公不要着急,容我娓娓道来。首先,我们收集的是单独一张一张的武将的卡牌,在这些武将身上呢就会有各种各样的传奇故事,就比如下面图中的赵云与淳于导。

        我们可以看到赵云与淳于导构成的就是死亡一战,取得就是在长坂坡赵云在路上偶遇淳于导,然后将淳于导一枪刺于马下的故事。只要凑齐了淳于导和赵云的卡牌那么就可以选择激活这个阵图并且获得这个阵图所附加的属性。然后呢,当阵图值达到一定的数量时就可以激活阵图成就,获得稀有的属性加成。

        然后可能会有小伙伴就又问了:那么我们在哪才能获得武将的卡牌呢?

        嗯,这个问题很好,我们在游戏中有5种方式获得武将卡牌。

        首先就是我们的主线任务,在我们征战天下的时候,就有机会从各个城池中获得武将卡牌。

        第二种就是在我们的灵玉商店,使用灵玉进行兑换。

        第三就是在我们的点将台中抽取稀有的卡牌。

        第四就是我们在收集卡牌的过程中可能会有重复的卡牌,这些重复的卡牌我们可以分解掉,分解后卡牌会变成将灵碎片,然后我们可以用这些碎片兑换将灵。

        最后呢就是我们可以通过名将试炼来获取。顾名思义,名将试炼需要我们去挑战各种武将来获取我们将灵卡牌了。

        总之,这个将灵卡牌啊,就是一个字:赞!

更多相关游戏信息请关注:《三国志街机》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!