广东麻将:[欧美]wow地精模型曝光 新宠物熊猫人登场

地精模型

很多人在抱怨“嘿,这个绿色的矮东西长的真丑”,并询问在《魔兽世界:大灾难》中地精是否会获得新的模型,答案虽然是肯定的,不过依然会让很多人失望。地精在新资料片中会获得新的模型,但不会像新旧德莱尼人那样变化巨大。

 

 

地精模型,长相真是……

付费变新种族

是的,你可以付费将自己原来的角色变成新的狼人/地精种族,但这项服务不会在《魔兽世界:大灾难》正式更新后短期内开放。所以你想第一时间获得一个狼人/地精角色,还是自己练一个吧。 

新宠物熊猫人

 

 

 

 

 

 战网与魔兽世界

是的,所有的暴雪在线游戏帐号都将和战网绑定在一起,当然,以后会有更多的功能被添加进来。比如说,你可以从魔兽世界的好友列表上看到自己的好友在做什么?譬如玩星际争霸2。 

资料片的新团队副本

有些人指责我们把旧副本的BOSS改了下属性和掉落就丢出来给玩家Raid毫无诚意,我必须纠正下。《魔兽世界:大灾难》将会添加非常多新的内容,或许你会见到一些曾经战胜过的BOSS,但战斗是完全不同的。当然,黑龙奥尼克西娅是个特例,为了庆祝魔兽世界五周年。

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道