广东麻将:“包裹空间不足无法打开箱子” 一句话吐槽剑灵

52PK独家专稿,转载请注明出处!

【52PK 12月19日消息】《剑灵》开放测试半个多月,吸引小伙伴进来玩耍。作为一款新游戏它难免有种种不足之处,前阵子排队登陆就引起无数玩家吐槽,这阵子随着玩家体验的深入更多问题被发现出来,于是小伙伴们发起了欢乐的“一句话评论你对《剑灵》的感受”活动!

小伙伴集体吐槽

小伙伴集体吐槽

下面请看小伙伴们的欢乐吐槽:

“包裹空间不足,无法打开箱子。”

——看到这句我就像被雷劈中了有木有?小伙伴们都中枪了有木有!每天在外面刷怪只要半小时不回村就打不开箱子捡不了东西,尼玛神农工商袋你还敢再贵一点吗?!!!

不过18号的版本更新增加了一个保管箱,所有箱子开出来的物品都将暂存于保管箱中,再从保管箱中取回,这样仅剩3个空格也可以开出4样东西。不过如果保管箱没有被清空,就不能打开新的箱子。总体来说还是比较人性的。

呵呵呵

呵呵呵

“衣柜已满,无法放入时装。”

——目测这是位土豪。

“缓银栽来,喝烧女时代一嘁碗奸宁。”

——音调都一模一样,这个小伙伴你是在韩国混过的吧?话说当时这短短的一句话我听了两天才听懂什么意思!

拿什么来拯救我的鼠标

拿什么来拯救我的鼠标

“下一页……下一页……下一页……下一页……下一页……下一页……下一页……下一页……”

——尼玛拍卖行买个东西翻页要翻死!!!还能不能快乐地玩耍了?不过18号的版本更新终于优化了这个问题!喜大普奔!

看完是不是超有共鸣?虽然都是吐槽,不过满满都是爱啊,有话题的游戏才是好游戏!