vivox30和30plus什么时候上市多少钱 vivox30plus上市时间及价格介绍

vivox30即将上市了,每一年中国的手机制作商跟风的情况已经严重,或许朝代的潮流就是这般,无论是全民屏设计,还是iphoneX的刘海设计,都是当前各类手机厂商在新一年的新一代产品外观设计的主流。

昨日微博上又爆出了一张vivo X30的真机谍照,这次的照片更加清晰,我们能看到vivo X30采用了全面屏设计,并且几乎没有额头和下巴。此外该机边框也很窄,整体看起来视觉效果非常震撼。不过目前的疑点是,前置摄像头以及各种传感器要如何安放。如果加上vivo全新发布的屏下指纹技术,我们相信这款新机会是十分惊艳。倘若vivo X30真的就是这样,大家觉得多少钱合适呢?

vivox30什么时候上市

昨天有网友在微博上透露了有关15plus的一些简单信息:去给PRO6S换主板的时候维修师傅说3月只有E3,4月才有15P,还说是内部消息,不知可不可信。

既然R15要发布了,那么VIVO的X30还会远吗?今天微博上有网友放出了传说VIVO X30的真机谍照,同样采用的是刘海全面屏设计(正面基本上和OPPO R15是差不多滴,但是背面的话,感觉比R15还要更像iPhoneX,竖排双摄后置指纹),不出意外的话这款机子应该就是传说中的X30了,预计上市时间会和R15比较接近;

vivoX30手机与vivoX20最大的区别,采用了异形全面屏设计,顶部刘海儿要比iPhoneX的更窄很多,开孔区域清晰可见,有距离传感器、听筒、前置摄像头。

机身正面的屏幕边缘非常的超窄,与iPhoneX区别不大。底部虽然没那么窄,但可能为了更好的体验,这个地方会有料,看来vivo要领先iPhoneX的水平。

vivoX30异形全面屏看起来非常的好看,屏幕整体要比其他全面屏手机大气了许多,可以确定vivo下一代X系列将会是全新全面屏+屏下指纹识别。